みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!
    展開も早いし今後がどうなるか気になって仕方ありません!
    絵も綺麗なのも高評価ですね^^*

1日1話ので無料で読んでます。なんかぶっ飛んだストーリー設定ですが、その闇のある感じが次はどんな展開になるのか、興味を持たせてくれます

目的を果たすためならなんでもする、人間の欲望にまみれた、人間くさいストーリーです。さすがにそこまでできるか?と現実味にかける策略も多いですが、、それでも少なからずそういう世界は世の中に存在しているのかなと。人間のダークの部分が全面に出されていておもしろいです。

パーフェクト!

まさにそのとおり!
    主人公無双が良い。
    いくら周りが暴こうとしても更に上をいっているので逆転した瞬間は おぉ!っとなる。
    ジャ◯プで連載していたデス◯ートのように
    最後は痛い目にあって終わると予想していて
    実際そんな流れだったのにまさかの……結末!

by ¥198

ハマる

ボロボロな終わりかと思ったのですが、意外な結末に…。
    予想出来ない話が、どんどんハマっていって、最高!

78話まで購入

無料で読み出してから填まりました。
    78話目、衝撃な展開で!!今すぐ続きが読みたくてたまらないです。
    いつもレビューを参考に購入の是非を決めるけど、きっとこの漫画はレビュー読んでたら購入出来ない作品だったかな。78話まで読んでから星決めてよー!!と言いたいです(笑)

すごーい

すごーい!
    発想力がすごい作品だと思いました。
    まだすべては見ていないけど、予想展開がわからなくて、逆にわくわくする

ここまでの設定は予想外で面白いです。2人ならまだしも5人も…残酷なシーンもありますがそこまでではないです。わたし的には。この先、正体が暴かれるのか否か、続きが気になります。

面白い!

1人の人間を複数で演じながらストーリーを展開。これまでにないストーリーで入り込んでしまいます。ただ目的がまだ見えてこないです。レビュー評価がいいので今後楽しみながら読んでみたいと思います。

怖い

心霊的な怖さとかミステリー系ではなく、私的に違った意味で怖くなる作品だと思いました。でも面白く続きが気になる作品でもあります。