みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

彼が言った判定とは、女性が恐怖し泣き喚く姿に愉悦し、自分がどれだけ興奮し楽しめたかの判定であり、彼女自身の良さを判定した訳では無く、物語であっても自分の今感じている胸くその悪さは本物である。よって自分のこの漫画に対する評価は「フゥー まぁG判定以下ってとこだな」である。
あらすじを見る限り、先の話がとても気になりました。無料配信で、もう少し展開がわかるところまで見れたらなぁと思いました。
まず、絵が上手いので怖いシーンはより怖く感じます。最近、こういったたぐいのマンガ多いですよね…。わたしは苦手かな?
まあまあおもしろくてつぎがきになりますね。たまにみるぐらいですけど、そんなときにはいいかとおめいます。
またよみたくなりますよ。by 匿名希望-
タイトルが(笑)
タイトルからしてありがち?いや逆にストレートすぎて気になりページをめくってしまいました。
発想が面白く、闇的要素もあり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵は結構丁寧できれいだなぁと思いながら読んでる。
ストーリーは最初の方は気になって読み進んでたんだけどねぇ段々と説明的な話が増えたかなと思っているby ぐらっさ-
先が読めないかんじで気になるし、出て来る登場人物が個性的でおもしろいです。
主人公の秘密も気になるけど…by 匿名希望-
まだまだ途中なので、なんとも言えませんが
話の展開がよくわかりません
広告から見てみたのでハズレなのかなぁby まちこやん-
ありえない
ありえないストーリーですが、狂気性があって面白いです。3つごでも珍しいのにイケメンの5つごって笑 試し読みしたら続きが気になる系です。
by askx-
なんで
完璧な男って凄いなぁと思う。けど、そういう人間てやっぱり何か裏があると思ってしまう。二頭追うものはなんとやらでやつですかね。