みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ最初しか読んでいませんが、先の展開が読めません。いい人を演じて悪魔のような仕打ちをするのが続いていくのかな〜とは思いますが、最後はどうなるんだろ?
by さいりーん-
整形の漫画の人
ですよね。
末恐ろしい内容ですが、
展開が単純ではないので面白いです!by ちょりーぬ-
気になって…
広告で見かけて気になって購入しました。この作者さんの他の作品も読んだことがあるのですが、どちらも「どうして?!次はどうなるの?」と見入ってしまい、どんどん読み進めてしまう魅力があると思います。発想の面白いストーリーなのですが、小難しいものではないので読みやすいです。
by ハトマメ-
おもしろい。
多重人格者かとおもいきや、じぶんがいっぱいいる。でもこうやって役割を演じ分けられたら楽だろうなぁとはおもうけど、その分トラブルもありそう。なかなかない設定で続きが気になります!
by みぃみぃ、、-
絵がきれいで、迫力あり面白かった。無料配信しか見てないが、続きが気になるので最後まで購入したいと思う。
無料から読み始めて、一気に読んでしまいました。読み返すと5人の誰かが分かって面白い!続きが気になります。
無料から読み始めましたが、続きが気になり、一気読みしてしまいました‼まさかの5人とは思いませんでしたが、続きが気になります‼
なんか、人間不信になりそう。こんな裏があったとは思わなかったし。
でも、この人がこの先どんなことを繰り広げるのか、続きも読んで見たくなるなぁ。by 匿名希望-
そんな
そんな話が現実にあったら、怖いですが、結構リアリティがある話でサクサク読み進められました。続きが気になり課金しちゃいました。
面白いです
続き気になります!
なかなか面白いと思いました!
大人向けな感じですね。
この漫画に出てける男の人カッコイイと思いました。by 匿名希望-