みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 先が気になりますちょっと胸糞が悪い内容なんだけど、
 続きが気になります。最後がどう終わるんだろう?なぜ5人が1人を演じているのか不可解すぎて最後まで読んでみたくなります。by yossii_1-

0 0

4.0 続きが気になる!サンプルを読んで、その後の展開が気になったので購入し読みました。
 それぞれ違う主人公が、それぞれの得意な分野で活躍するがその裏は冷酷で見てて引き込まれました。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料サンプルを 読んでの 購入です。
 1人の 人格を 5人で 演じてる ことに
 面白みを 感じます。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだまだ謎最初からドキドキする展開です。
 まだ読み進めていないので
 分からないところもありますが
 どういう展開か気になります!
 徐々に読んでいこうと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 ダークヒーロー登場側から見てると楽しいけどこんな生活苦労しそう、文武両道な天才、であり人気者の主人公の裏側は…!?結構楽しめたので次の更新求む by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる人間の裏の顔が垣間見える、と言ったことを具現化したような作品 現実的ではないものの、ストーリーは面白い展開をしてるので続きが気になる作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分で2話読みました。2話の終わりが“えーっ!”ってとこだったので次も購入しようかと思いましたが、他の方のレビューを読んで満足した感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵が綺麗で、見ていて楽しい。最近読んだ中で一番面白かった。話の展開も予想より面白く、次を楽しみに読みます! by takako405jp-

0 0

4.0 個性ある5人ただ、見分けまったくつかない・・・
 まぁ、見分けなんてついたら、その時点でアウトなんだろうけど、、、by アスιι-

0 0

4.0 気になる。続きが気になる。
 これもドラマ化予定あるのかな。
 あったら、絶対おもしろい。
 ストーリーがおもしろいです。by 匿名希望-