【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(23ページ目)

まさかのそっくりさん5人にビックリ(笑)
    で、ボクシングかぁ、、、と落胆して読む気が失せてしまいました。
    続き出ても買わないかな。

(^^)

はやくつづきが読みたい!!!いままでにないスケールのはなしで、おもしろくよんでいます。ドーピングがどうなるのか、、。

いいに

うな與良gma矢田やり方ヲハユナイテッド航空9,900wmjtラハナヤ焼かないやらせ行方不明だからと言って屋良や屋はな八幡市瘰騙し

今までにないさくひん!

引き込まれました!!こんなのがあれば欲しい!!笑笑!!でもなんかこわい!!無料までしかまだ読んでないので続きがすごくきになる!!

こわい

多重人格な主人公が起こすストーリー。最終的にはどうなってしまうのか気になって仕方がありません!!!!

よくみる感じ

ありきたりなかんじはとてもしますおもしろいかおもしろくないかだとおもしろいですがどうなんでしょうね

完璧超人、羨ましく思う。
    一度はこんな人間になってみたい、または、なった妄想をしたことがあるのではないか、そんなおはなし

こわい

読みやすく、無料部分をすぐに読んでしまった。 ここまで裏表がある人いるかなぁと思いつつも、今の世の中納得できる部分もある。今後の展開が気になる。

彼が言った判定とは、女性が恐怖し泣き喚く姿に愉悦し、自分がどれだけ興奮し楽しめたかの判定であり、彼女自身の良さを判定した訳では無く、物語であっても自分の今感じている胸くその悪さは本物である。よって自分のこの漫画に対する評価は「フゥー まぁG判定以下ってとこだな」である。

まず、絵が上手いので怖いシーンはより怖く感じます。最近、こういったたぐいのマンガ多いですよね…。わたしは苦手かな?