みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.0 気になるこの先の展開が気になる感じのストーリーです。あっという間に読み進められるテンポのいい構成なので、ぜひご一読を! by 匿名希望-

0 0

4.0 私的には、あこがれの展開でした。自分と同じ顔した4人が、得意分野で活躍していく…優秀なハズです!最後は、どういうところに落ち着くのか楽しみです。みんなが幸せになれるといいな♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 ずっと愛読しています。ちょっと絵は古い感じですがでもどんな結末なのか、ドキドキ。更新もコンスタントに進行しています by ななよななよ-

0 0

4.0 怖いけど、、こんな完ぺきな人間はこの世にいないだろうなと思いましたが、つい見入ってしまいました。今後の展開が楽しみですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い先行配信でまだ読み始めですが、どんどん読み進めたくなる内容です。
 パーフェクトヒューマンの行く末が見たくて続きが気になります。
 未知数なので星4つにしましたが更に深く面白くなる事を期待して☆by mmm19mmm76-

0 0

4.0 ありそうでなかった展開今までありそうで実はあまりなかったのではないか?と思わせる内容。個人的に知らなかっただけなのかもしれないが。
 ここに絡む、謎を解き明かそうとする人物。どう展開し、どう謎解きをしていくのか。その両面から続きが気になる漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんかなんかのマンガにストーリーが
 めっちゃ似てるなぁー
 けどまあこれはこれで!!
 わるくはないとおもいますby ちゃなたな-

0 0

4.0 先が気になるのですが、怖いモノみたさと絵があまり好みでないので、まだ三話までしか読めていませんが、こんな人がいたら本当に怖いですよね。でも続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 続編が待ち遠しい作品。
 どんな謎が隠されているのか。
 どんな結末が待っているのか。
 楽しみで仕方ありません。by あめあめあめ-

0 0

4.0 不思議なストーリーであっという間に読んでしまいます。絵もきれいだし、これからの展開が楽しみでまとめてよみたい。 by こここやぎ-