【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(20ページ目)

物語的に面白い!本当の悪魔とは確かにこの世良優人みたいな表面上はパーフェクトで…みたいな人を指すのかも。何故息子五人をこんな風に仕立てたねか、父親の魂胆も気になるところ。最初無料分読んで気になって少し読み進めました、最後にどうやって最終回むかえるか気になる作品

設定はとても面白いです。1人の人間が多重人格を持つ話なら想像がつきますが、1人の人間を複数の人間たちが演じ、確率していくというのはなかなかない発想で面白いです。ただ人格を分けるにしても、女性をないがしろにするところからスタートにするのはちょっとひどいなと…。
    まだ無料分だけですが、せっかく面白い設定なので、キャラわけももう少し愛着がわくような話があると嬉しいです。

まさかの展開からがおもしろい‼︎みんな血も繋がってないのに硬い誓で一心同体となり、ここまでする理由ってなに‼︎これからもさらに楽しみにしています!

課金が止まらず

3話でやめた というレビューが多いですが、是非もっと先まで読んでほしい。
    クロ、実はとても良い奴なんです。
    先を読めば、わかってもらえると思います。
    悲しい展開が多いです。生い立ちも悲しいです。
    でも、引き込まれます。

ほうほう

多重人格が、実体を伴って存在しちゃってるような話です。でも、この人達って、なぜ存在しているのか?何者なのか?そのあたりが解き明かされるのは楽しみです。

同じ顔が5人もいるなんて想定外の漫画でとても面白かったです。それぞれ性格や得意なことが違っていて、それを1人の天才だと思わせる初めての感覚の漫画でした!

最初から

気になる展開です。久々にもっと読みたいと思いました!
    5人でどんな完璧をもとめるのか?
    その意図は?気になりまくりです。

完璧人間は複数の人間によって構成されていたというお話。
    現実味がないけど、少し狂気を感じて面白いです。

わざわざ5人を一人にする意味があるのかな?と色々不思議なところもありますがそれでも続きがきになってしまいます。

ただ
    一人一人の才能がすごいので
    みんなそれぞれの道に一人の人間として進んでいけば争いもなくみんな穏やかに過ごせていたんじゃないかなと思う。

それに結婚した相手も自分の夫がコロコロかわっているのに見分けもつかないのか?とおもってしまう

現実ではあり得ない、とてもクレイジーな設定に、予想外にも引き込まれてしまい、読み進めてしまってます(笑)!

紫や記者やラッパーなど、世良優人の評価を高めたり、計画を進めるために絡んでくる脇役のキャラクターが絶妙に良い!!

クロとシロがいなくなって、世良優人は今後どうなっていくのか、とても楽しみです。