みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

グロい話や、暴力系苦手な方は読まない方がいいです。
読んでる途中ですが、続きが気になってしょうがないです。
まだ少しだけなので、一気に読んでしまおうと思います。
グロい内容だったり、矛盾点がありますが、好きなジャンルの話なので、今後が気になります。
内容も少し難しい様な気がします。
いい意味で。
このままサクッと読んでしまいます。by 匿名希望-
少し絵柄は雑めな感じはあるものの、話の展開が面白くて購読してます。よくある実は双子とゆーのではなく、5人で一つってゆー発想もなかなか面白い。みんな同じ顔なだけに個性ももう少し出してくれたら、もう少し登場人物たちがわかりやすいかなとも思いますが(笑)マンネリな話ではなく、サスペンス的な流れもあり面白いです。
by こすぎ-
斬新
双子の片割れが影武者とかなら分かるけど、こんなに複数人いたとは驚きでした。
彼らの目的はいったい何なんでしょう?!
読み進めたいけどポイントがない…。
全く関係無い私事で申し訳ないですが、表紙の主人公の右半分の悪人面が知り合いにそっくりで、怖いけど笑ってしまいました。
自己顕示欲の塊で、自惚れと虚言が激しい人でした。
内面は顔つきに現れますよね。by 匿名希望-
内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。
途中まで読んだけど多分リピートでは読まないかなぁ
話しがちょっと重いです。
ですが、こういう内容とかって興味あるかたたくさんいると思いますのでテーマとしてはおもしろいかなぁと思います。
ちょっと狂気的な内容ですね。by かおかおるん-
安定感
この人の漫画は安定感があり絵も分かりやすく良い!ただ配信が遅い!
by リマ様-
12話まで読みましたが、いまいちよくわからないってのが印象です。
主人公はイケメンモテモテで頭もよくってスポーツも芸術も万能なパーフェクトヒューマン(オリラジではないww)。
しかし一方では女の子に暴力をふるって暴行をするヤバいやつ。
結局主人公は多重人格なの?それとも何人もの人間が一人の人間を演じているの?
もちろんこのまま読み続ければ謎も解明されるとは思うのですが、ポイントを払い続けてまで購入するほど夢中になれないかな。by 匿名希望-
非現実
漫画なので仕方ないですが、あまりにも非現実的なお話で、あまり感情移入できなかったです。好きな人もいるとは思うのですが。
先が見えないおもしろさ!
5人で1人を演じるという設定自体が面白い❗️なんの目的で最終的にはどうなってしまうのか全く読めません。それがドキドキハラハラして、ぐいぐい惹きつけられます。バレてしまったらどうなるのだろう?とかバレそうになった時はなんだか一緒に心拍数が上がりそうでした。早く続きが見たい!
お〜
続きが気になりますね〜!
漫画の設定に対して、「こんなのありえねえし」と何かと言うつもりはない。
が、「設定」と「展開」が、ちょっとアンバランスすぎやしないだろうか。
5人揃えるのには多分、ものすごい労力なり革命的な技術なり天文学的なコストなりがかかっているはずで、それで、ボクシングて。
そこでもう、出鼻をくじかれた。
先々にはすごい展開が待っているのかもしれないが、この手の「設定勝負」の漫画は、スタートでこけたら駄目だと思う。by 匿名希望-
発想は面白い
発想は面白いと思うけど、なんでボクシング選手にしたんだろう… 他にも個人プレーの競技はたくさんあるのに…。
最大の難点として、主人公たちの心情とかに共感できるところがなく、設定だけで引っ張っていくには無理があり、途中で飽きてしまう感じ。
特に今配信途中ということもあり、期間が開くとどうでもよくなって仕舞いました。by ちえふーたろう-