みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高評価が多いのは何故だ?
せっかくいいアイデアからの、ボクシング......?
せっかく風呂敷広げて、何の楽しさも無い人違い?
これから世界制覇しようとしてるのに、納得出来てないメンバーまでいて、、
何話か購入したが2度と読む気の起こらない幼稚な作品でした。by ぼんじり128円-
どんどんつまらない
こんなに ワクワクしない漫画も珍しい。
どんどん期待を裏切られていく感じがある。ポイント消費が多いのに 全く進まない回もあり 正直がっかり。ポイント返して欲しい。by 匿名希望-
なにがパーフェクトなのか
5人でパーフェクトだから、一人でだと欠陥だらけなのかな。内容がむごくって、怖いので続きは買えません。苦手な内容でした。
?
どんな下地があって書いているのかと、いまいち浅い感じ。
悪魔は悪魔なのでしょうが、気分が悪いだけでなくモヤモヤする。by 匿名希望-
思ってたのと
違った。
どんなカラクリが?と思ったけど、ひねりもなく、
まぁ、それしかないよね感が否めない。
主人公にも品がなく、苦手な作品でした。by 匿名希望-
うーんという感じですね。
表紙とタイトルに釣られて、無料でよみましたが、イマイチでした。
読むことないかな。by ヒマなマンガ好き-
無料試し読み
無料試し読みが短すぎですーー!!!!!!!!!!
いっつも思うのですが、こちらのサイトの試し読みってほんっと短いですよね(´>_<`)なんでなんですかね。
ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何もないんですけど。
ポイント入っても続き見たいとかあまり思わなかったので試し読みだけではそそられない作品でした。by 匿名希望-
怖すぎる。
こんな展開になるなんて。
内容自体はそういうカラクリだったのねって理解したけど知らない周りからしたら怖すぎる。
最初の女の子が可愛そうだわ。
まさかのそういう事で勘違いされてあのエロシーン。
本当に可哀想すぎる。
これからどんな感じになって行くのかが気になりますが自分的にはあんまり好きじゃないかな。by 匿名希望-
サイコパスな感じがしました。怖いですね、こーゆー人は実際にいそうです。狼は怖いですタイトルは芸人のネタのパクリかなと思いました
ないなぁ…
最初しか読んでないですが、助けてもらったお礼に来た女の人の扱いが酷すぎて、なにがパーフェクトなのか分からなかったです。
最低だなと、嫌な気分になりました。by 匿名希望-