みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
黒い
こういうどす黒いの好きです。
まだ途中までしか読んでないけど、この先の進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい
すごくおもしろいよ。青年漫画には、ときどき、この手の、新鮮なおもしろい作品があるよね?課金に値するかは、わからないけれども、とても惹かれました。
展開
とても面白い作品ですが評価は微妙ですね。
現在配信されてる最新では展開がありすぎて付いていきにくい所がありますが面白いです。
最後まで読みます。by 匿名希望- 0
うそでしょ?
てっきり超人主人公かと思いきや、アカ、アオ、シロ、クロ、モモ??5人がそれぞれ超人とは恐れいりました。作者の原案に脱帽…これは面白い展開ですね。性格・性質がみんな違うのも何をしでかすか分からない怖さもあり、読み始めると止まらなくなりそう。
by メルモちゃん- 1
ダーク
ダークな感じと狂気的な部分がこの作者の得意なところなんだな、と思いました。絵は綺麗で読みやすいです。
74話まで付いて来てます
定期的に少しずつ更新されますされます
展開が早く次々にアクシデントやだまし合いが起こります。誰が味方で、誰が糸を引いているのか?話数が進むたびに伏線が回収去れ納得しながらよみ読み進められます。ラップ対決ではやや心が折れましたが、最終的どうなるのか見届けるつもりです。by みなみ- 0
高橋一仁さんの絵柄が好きなのでほかの作品もよく読んでいます。
私は女子なんですが、特に可愛い女の子がリアルでいい♡
お胸も大きめの子が多いですしw
今回の内容は実世界ではなかなかなさそうな設定なのに妙に真実味があって惹きこまれてしまいました。
またお話が更新されたら購入させていただこうと思います♡by 匿名希望- 0
どんな完璧人間の話かと思いきや、1人のパーフェクト人間という人を5人の同じ顔の男の子たちが分野ごとに演じるという不可能に近い事をやり遂げる話し
何だかんだ
一話の値段が高いは短いわで、不満あります!
が、全話購入してしまいました。
あり得ない話ばかりですが、そこは漫画ですしね。
エロ要素が多いけどまぁそこは皆さん分かって課金しますしね。どう最後おさめるか知りたいな。by さしみ395- 0
この作者
話が面白いので、展開が気になって読んでしまいます。オーダーメイドも良かったし。続きを早く読みたいです。