この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 47% 707
評価2 13% 188
評価1 3% 51
161 - 170件目/全329件

12話まで読みましたが、いまいちよくわからないってのが印象です。
    主人公はイケメンモテモテで頭もよくってスポーツも芸術も万能なパーフェクトヒューマン(オリラジではないww)。
    しかし一方では女の子に暴力をふるって暴行をするヤバいやつ。
    結局主人公は多重人格なの?それとも何人もの人間が一人の人間を演じているの?
    もちろんこのまま読み続ければ謎も解明されるとは思うのですが、ポイントを払い続けてまで購入するほど夢中になれないかな。

by 匿名希望

前作?のオーダーメイドから好きになって新しいのが出ていたので即購入!

やはりこっちの話もなかなか闇が深い!

未だに5人の区別がつかない(笑)

誰かが死んだりするのは切ないけど、話が急に現代や過去になったり飛び飛び。
    なので早く続きを!と思ってしまう内容!

世良と編集の人の対決?が地味に気になる!

そんな事あり?

完璧な人間を数人でこなすと言う考え方が、凄いです。怪しむ人間をことごとく交わしていく状況は、ハラハラしながら面白く読み進めていました。どこで、バレてしまうのか、それとも、バレずに行くのか、何が目的なのか、どういう月末になるのかとても気になります。完結していないので早く続きが見たくてウズウズしています。

by 匿名希望

この作者の絵が独特で癖になる感じで好きでしたが、内容も前作同様に独特で面白いです。主人公が色々問題があるけどやはりカッコいい。(笑)このまま完璧に見える主人公が思うままに進んでいけば良いですが、どうなるのかが見ものです。ただ少しバイオレンスな表現もあるので、苦手な方は控えた方が良いかと思います。以上。

発想は面白い

発想は面白いと思うけど、なんでボクシング選手にしたんだろう… 他にも個人プレーの競技はたくさんあるのに…。
    最大の難点として、主人公たちの心情とかに共感できるところがなく、設定だけで引っ張っていくには無理があり、途中で飽きてしまう感じ。
    特に今配信途中ということもあり、期間が開くとどうでもよくなって仕舞いました。

毎回ばれないのかハラハラしながら読んでいます!!
    とりあえず最後まで読んでみたいと思える内容でした!

悪魔が出てくる話だと思ってました。

五人いるという設定があり得ないのと、入れ替わるとき誰かに見つからないのが不思議なくらいで間合いがパーフェクトな人なんだなと、追々どうやって暴かれていくのか気になりました。

by 匿名希望

設定は面白いかもしれんけど…

頭いいと思ったら女襲うって…
    その時点で萎える。だってそのせいで訴えられたりすんだろ(それを別のやつがフォローしてるって設定なんだろけど)
    全部読んでないので、評価は3で。

引き込まれる

とても引き込まれるストーリーが魅力の作品。主人公たちはいったい何が目的でこれらのことをしているのか?続きが気になる作品です。

オモシロイ!

漫画だからありえる設定のそっくりさん。
    みんな正義の味方だったら良いのに、バラバラ過ぎてスッキリはしない。
    バレそうでバレないのが漫画だからありなのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー