みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても面白い
面白くて早く続きがでるのを楽しみにしています!
全てがパーフェクト過ぎる。
自分も主人公みたいになりたい!!笑
ストーリーも個人的には好きだし
絵もキレイで好きです!by 匿名希望-
ハラハラ
普通に主人公怖いけど面白い(笑)
現実離れしていて漫画としてはとても面白いですね、絵も綺麗です。
見やすかったです!by 匿名希望-
前作が面白過ぎて今作にも期待して購入さかましたが、内容も作画も安定していてすぐに物語に引き込まれました!
次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
面白い!
設定がありえない!笑。
でも内容がすごく面白い!
ネットの広告見て、即買い✨
すぐ読んぢゃいました!
続き早く見たい!by 匿名希望-
優しいからもう会えないや
わかると思うんです
あなたの人生においては
かまってくれてありがとう
あと口移しもby 匿名希望-
新鮮です
今までに読んだことのないジャンルでした。でも興味があるので、続けて読みたいと思います!ストーリー展開も楽しみです
次が読みたくて禁断症状を起こしそうです
主人公の秘密がいつ、どうやって暴かれてしまうのか、そしてそもそも、主人公の目的は何なのか。。。ミステリーを読むようなハラハラした気持ちでよんでます!期待をいい意味で裏切られることの連続で、目が放せない!!
あと、お恥ずかしながら、31歳にして初めてまんがの主人公にときめいてしまいました(汗) 危険なイケメン(達)に翻弄されてみたい。。。殺害はされたくありませんがね(苦笑)
絵も前回の作品より、ぐっと美しくなってそれも素敵ですね。高橋先生、楽しい作品、ありがとうございます!できればアシスタントの人をいっぱいやとって早く次の展開を読ませてくださ〜い(*^^*)♪by エミりー-
一気読み
とにかく続きが気になります!
2話無料で読み、え?酷い!という展開になりますがブラックな世良くんもカッコいいと思ってしまいました。
実際にいたら最低!と思いますが
今後どのような展開になるのか楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
早く配信されないかなー。
エロさと心の闇と社会のダークと 混沌とした内容なはずなのにこんなに爽やかな読み心地。大好きです。
色んな妄想を膨らませながら
次号を待ちます。by 匿名希望-