みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うーん、面白くないわけじゃないが、お金払って読みたいかというとなんとも言えない内容です。無料ぶんでいいかな。
1人何人役?? 読み始めからサクサク読めます。絵も丁寧で見やすいです。これから続きを読み進めます。楽しみ~
最高
素晴らしい作品である。このような展開のマンガははじめてですね、五人も同一人物がいるとは想像つかないです
なんでもできる人、完璧な人っていないと思う。いたらやっぱりブラックな面があると思う。ジキルとハイドみたいな。五人っていうのはすごいけど。
人間ってつくづく恐ろしいと気づく。
一人の名前で同じ顔で5人いるだけで恐怖だけど
これからどんな悪意にくるまれていくのだろうby 匿名希望- 0
個性豊かな最低な5人だけど、先が楽しみなストーリーですね。どこでどんでん返しがあるのかも期待します。
表情が
とても上手く、描かれていると思います。心理描写が、よく分かり、楽しく読める作品です。続きが気になる。
人間の恐ろしさ
人間の恐ろしさが上手く書かれている。よくに染まるもの、染まらないもの、それが見物になってくる作品だ。
by バナナンナン- 0
まじか。
最初だけちょこっと読みました。
五人が一人を演じてるとは…
先が気になるが、ポイントたまったら続き読む!by いにゃにゃけい- 0
目的を果たすためならなんでもする、人間の欲望にまみれた、人間くさいストーリーです。さすがにそこまでできるか?と現実味にかける策略も多いですが、、それでも少なからずそういう世界は世の中に存在しているのかなと。人間のダークの部分が全面に出されていておもしろいです。
by さらぬま- 0