みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
酷い
無料+1話買ってみたけど、被害者の女の子が可哀相過ぎて続きを読む気にならなかった。もう買わないと思います。
他の展開なかったのかなぁ。by 匿名希望- 0
なかなか、わたしの好みではなかったようでした。絵のタッチ少し苦手だった様ですが、すこしだけ先のきになるマンガでした!!
by ひーちゃーあーん- 0
無料購入のみ。怖くて買いたいとは思えません。けど好きな人は好きなのかな?好みが分かれる作品だと思います。
先には進まなかった
無料分読んだけど、方向性が分からないから次には進まなかった。二面性を持ってるのは分かったけど、ちょっと暴力的な作風になりそうだったからその先に進まず…。絵は悪く無かったと思います。
試し読み
うーん、意味がわからない。試し読みですが、主人公の設定が複雑過ぎて何をしたいのかわかりませんでした。
5人いることは分かってるのですが、まだ話数が少ないこともあり5人の特徴が分かりにくく今どの話にどの人物なのかがわからない…
混乱するのもあって
なかなか話に引き込まれないというか多少読みづらかったです。でも話の設定が気になるので続きをもう少し読みたい気もします。by 匿名希望- 0
ちょっと違った
私の求めてたかんじとちょっと違いました。
時間があれば読んでもいいけど、お金使ってわざわざ読むかなー?って感じです。
もう少し読み続けたらおもしろくなるのだろうか、、by naked3301- 0
私が女性だからか、無料ぶんを読んだところで続きを買いたく無い気分でいっぱいです…今後の展開が気になるところですが、すでにお腹いっぱいです…
by arikoya- 0
途中で。。。
主人公が多重人格なのか5つ子なのか結構早い段階でわかり、各々の人格まで紹介されちゃて、そこから読む気分が冷めて、結局途中で購読をやめてしまった。もう少し謎のままでストーリーを進めて欲しかった。
お試しで…
無料でしたので、お試しで読んで見ました。(普段は読まないジャンルですが)
絵は少し苦手ですが、内容がおもしろいです。by 匿名希望- 0