みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分読みましたが、これはちょっと先が気になる。彼らの真実、目的は何なのか。でも追ってる記者がホントきもすぎる(笑)とりあえずもう少し先まで購入して読んでみます。
作者買い
オーダーメイドが面白かったので作者買いです。設定はすごく面白いです。でも設定ありきなお話なので粗が目立つかなぁ。
絵が独特ですが話の感じに合っていて好きです。by 匿名希望-
違うところで途中まで読みました。初めはなんで?なんで?と思っていましたが、実は簡単同じ見た目の性格の異なる5人が1人の人格を演じているから。名前を色で呼ぶのは、まぁ面白いかな、と。彼らの?父親の目的もいまいち分からんし、内容も微妙なところがあるので、もう読まないかなぁ。結末だけ知りたいので完結したら読もうかな。
おもしろい設定
スポーツ万能、成績優秀、料理も音楽も芝居もできてボクシングも天才的で、その上性格も超いい、世良優人。それは5人で1人を演じてるから。っておもしろい設定なのですが、なんでバレないの?5つ子?クローン?あのマナカナでさえ容姿に違いがあるのに、誰にも気付かれないそっくりの容姿と違う性格、違う才能を持った5人ってあり得るの?って疑問が常に付きまとってしまい…。まぁ、マンガだから…で流せない私が悪いのですが(笑)あと、クロの素行が悪すぎて気分が悪い…。でも、他の人のレビューで、読み進めるとクロは実はいい人と書いてあったので、もう少し読んでみようと思います!
by ベラリゲス★-
コワ面白い!?
絵は良い感じなのですが、ストーリー展開や設定がコワイ。でも、面白い。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だけ読んだ感想
無料だった話だけ読みました。描がかれる絵が苦手で気持ち悪いけど、ストーリーは面白かったです。ただ、残酷な描写も多いので続きを読むほどではない
これから
どうなるか楽しみ。
頭か良いのが二人、運動神経が良いのが二人、おねぇが一人?
都合良く配分されてはいますが、キモい編集者に追い回されてどうなって行くか!by 匿名希望-
よいですよいです
内容は自分好みで面白いと思います。主人公の野心というか企みが物語をよくしているように思います
。次回を楽しみにしています!by 匿名希望-
おもしろいけど。
どうしても○スノー○のエ○とラ○トの戦いにしか見えない…。笑
わざわざ購入してみるというよりは、何となく結末がわかればいいかなぁという感じでした。by 匿名希望-
ストーリーのコンセプトは面白いですね。ただ、絵がちょっと好みじゃないから、主人公のイケメン感が薄れてしまうような。