みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

読みだすと、ついつい気になって一気に読んでしまいました!続きがすごく気になってしまいます。でもちょっと怖いです。

ちょっとよくわからなかった。
    これからの展開に期待ってかんじかなあ。。。。。。。。。。。。。。。。。。

とりあえず、無料で2話まで読みました。
    主人公の、人格変化が半端ない。
    5人の人格とのことですが、今後がとても気になります。
    ポイントが貯まったら、続きを購入するかな。

発想は

これから5人の秘密が暴かれ、破滅していくんだろうなという展開。入れ替わったことでパーフェクトだとしても一人一人の能力も相当なものだし、いつ入れ替わった?五つ子で瓜二つだったとしても同じ人物と思い込むのかなど無理な感じもあるが発想は面白い。

まあまあ

オススメで出てきたので読んで見ました。とりあえずお試しでいいかなってかんじ。先に進む気にはならなかった

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みましたが、主人公のキャラが怖くて続きを読む気になれませんでした。
    怖めのストーリーでも楽しめる方には良いかもしれません。

表紙の絵が綺麗で美男子だったので無料分を読みました。初っ端から絵が怖い!その後も怖い感じの所があり…続きは読まないかなあ。

無料だったので、2話だけ読みました。先が気になりますが、あまりレビューもー高くないのでポイントが余ったら見てみようかな

う〜ん…

MADな父親と歪んだ子供達の設定は嫌いじゃないけど。まだ今後の展開が見えないから何とも言えない。パーフェクトヒューマンがどの程度のパーフェクトなのかによって面白い作品になるか駄作になるか決まるかも。
    更新されたら取り敢えずは読むかな

無料お試し二話を読みおわったところです。
    先が気になり仕方ないというくらいおもしろいです。
    そんなにも人格が変わるのか…

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,503件