みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
予想してた展開と...
全く違いました。でもそれが逆に気になってしまい、無料分を読み終えましたが続きを購入しようかと思います。
無料分読んで続きが気になって途中まで購入したけど、面白い!
ただツッコミどころは満載だけど(笑)by 匿名希望- 1
広告に惹かれて
広告に惹かれて読みに来ました。
始まりとしては問題無く読めていて続きが気になるような展開です!
ボクシングの迫力が伝わって面白いです。by 匿名希望- 1
表紙通り
完璧な人って性格が歪んでしまうんですかと問いかけたくなるほどに裏表が激しい主人公だなと思いました(笑)展開がゲスくて面白いです!
by バニラモカ- 0
多重人格
多重人格者の本当の自分を知りたいです。家族との関わりも非常に興味があり、今後の展開が楽しみです。ドーピングもどんな結果になるやら・・💞
絵がこわい部分がありました。読みすすめようという気にならないところがありました。ストーリーも自分的にいまいち。
絵がちょっと
なぜ、この5人は何?これからどうなるのか続きが気になっています。絵は気持ち悪いので、好きではありません。
by ごう1- 0
悔しい…!
何だろう、主人公達に感情移入をするどころか、どうしてこういう人物が主人公なの!?と、とても悔しくなりました。
そしてどうしても続きが気になり、ポイントを使い果たしてしまいました…。
面白いです。by 月島きらり- 5
取っ掛かりは面白い
一人の人間を五人が演じる設定はおもしろかったです。
出だしからこの先は崩壊しかないと思わせるような無茶苦茶っぷり…
現実なら筋肉量とかで誤魔化せないのではと思いますが
漫画としてはいいのかなと。
タイトルは某芸人の歌からとったのか気になります。by まあさ2014- 0
結構冷酷な感じです。シロ以外皆冷たくて残酷だし…。えっ?て展開も多いし。でも続きが気になって結局全部購入しちゃいました。引きこもりの子がどうなっていくのか気になります。あとシロ大丈夫かな…。