みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 いいにうな與良gma矢田やり方ヲハユナイテッド航空9,900wmjtラハナヤ焼かないやらせ行方不明だからと言って屋良や屋はな八幡市瘰騙し by 匿名希望-

0 0

5.0 ここまで、完璧超人がいたら大変です。なにごとも、かけてるものがあるのが人間間があっていいとおもいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 。王様ゲームとかこういう感じの漫画大好きなので見入ってしまいました。
 みなさん見るべきです!!!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 !すごくおもしろくて毎回笑ってしまいます笑続きがすごく気になってしまう漫画です笑笑(*^◯^*)(*^◯^*) by 匿名希望-

0 0

5.0 今までにないさくひん!引き込まれました!!こんなのがあれば欲しい!!笑笑!!でもなんかこわい!!無料までしかまだ読んでないので続きがすごくきになる!! by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回楽しみかなり課金しまくって読み進めてます。話の設定が危うくあり得ない世界の話で、ラストが気になります。どう終わらせるのか、かなり期待! by mamex-

0 0

5.0 まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になります。
 クローンなの?なんなの?
 ポイントないから来月まで我慢…by 匿名希望-

0 0

5.0 無料配信を読んでてすごくおもしろかったので購入しはじめました。けつまつがきになります。絵のタッチもすきです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いオ◯ラジになにか関連があるのかと思い、ちょっとした興味本位で読んでみたらはまってしまいました。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルがいいパーフェクトヒューマン、少し前に某お笑い芸人が名乗っていたこの名前。人生一度は体験したいパーフェクトヒューマン。 by 匿名希望-