みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
レビューでエロ多とあったのでですが、もっとほしかった!!
ストーリーも絵も良かったのでそこだけ物足りない!by コスモー- 0
女性用下着を履く男性の話って何回か読んだことありますが、一番面白かったです。登場人物もイケメンで楽しい。このマンガがきっかけで作家さまの他の作品も購入しました 笑。
by ピンクのマスク- 0
好きな作品です!
設定も面白いし、絵も好き。
エロもほどほどにあるし満足です。
あっさりすっきり読めると思います。by だらだらだめこ- 0
いいです!
女性の下着を履きたい紺野は、下着コーナーを見てるところを同級生山城に見られてしまう。そして、自分の性癖がばれてしまう!引かれると思ったら、山城は下着メーカーに勤めてて、下着をプレゼントされた。かわいい下着を身に付けて満足&山城から迫られて、気持ちいいことされてさらに満足。実は山城は高校生の時から紺野に惹かれていて、2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by サリー11- 0
切ないけど
絵が良い感じ好みかな。急にいなくなるとか切なすぎる無料分をみて、そのあとの展開が気になるけど、まだ読んでません。後々ゆっくり読みます
by ニックスしゃお- 0
紺野くん(受け)がめっちゃ綺麗で色気あります。攻めもいい感じで2人のイチャイチャをずっと観ていたい!続きが気になります
by バザールくん- 0
無料読みまでですが、面白かったです。
紺野君が格好良いのに綺麗で、女性下着の似合う綺麗な脚でした。
山城君との再会は運命ですね。by よれよれさん- 0
無料版を読ませていただきました。女性物の下着が気になってしまうなんて…しかもかのじょのが普通に履けちゃったんたからスゴイ!
どんなふうになるのかな〜by きむきー- 0
13話まで読みました
表題作のキリがいい13話まで読みました。
絵もキレイだし女性下着を付けたい受け、攻めもかっこいい系なので結構好きな作品でした。
星マイナス1は、下着のフェチ、足のフェチと言う割にはそこら辺の描写が少なくてちょっと残念だったところでしょうか。by まちゃコミック- 0
展開がヤバい
あまり無いような意外な設定なので、ドンドン読み進めてしまいました。続きの展開が気になって読みたくなります。
by you and me- 0