【ネタバレあり】アングラ・ブルーのレビューと感想(7ページ目)

一気読み!

前前から気になってて、ついに読み始めました!
    下着履きたい紺野くんと下着を作ってる山城くんの話。
    紺野くんの性癖がバレてヤバいかと思いきや昔から想っててくれた山城くん。
    あっという間にくっついちゃった~(笑)
    エロいシーンもたくさんあって、絵もキレイでさくさく読めました☆

自分の隠してるものとかそういう部分を知られたらもう気が気じゃないけど、
    そういう所を好きになってくれたり、理解してくれる人がいるだけで人生って変わるんだなーと思う。
    この2人はこれからもっともっとイチャコラしてくれ!

きれい...

絵がとても綺麗です。読んだきっかけは表紙に惹かれました。笑
    エッチなのに、キュンキュンさせられますし。
    また高校の同級生という設定もいいです♡是非読まれてみて下さい。

とりあえず絵がすきです。。(笑)

女性ものの下着を俺の方が似合う。
    と思って、嫉妬するあたりが可愛いですね!
    お互いに誤解し、誤解されすれ違っていくのかなと思えば、案外早い段階で解決!
    その分ドキドキが多い感じがします。

絵はとてもすきです。
    BL自体あまり読んだことが無いのですが、入門編としては、ストーリー展開も早くすらすらと読め、いいのでは?
    と、思いますが、BLだけではなく、下着の設定も入ってくるので、やはり色々と、読んだ後に読む方がもっと読みごたえがあったのでしょうか?
    と言うことで星は3つです

線が少し 太くて 好みの絵じゃないかな?って思いながら読んだけど 面白いです❗❗

後日談とか 読んでみたいです。

他の携帯漫画サイトで、BL部門ランキング上位だったので、買ってみました。絵がかわいくてどっちもイケメン。山城が紺野のことすきだったんだな、てのは何となくわかる。キュンポイントもまぁまぁあるけど、心理描写があまりなくて、紺野が山城好きになるの?なってるの?やってるだけ?パンツもらえるから会ってるだけ?みたいな、たーかーまーるー!!!みたいな盛り上がりには欠ける気がします。でも続き読みます。

はじめて!

表紙の絵が好みだったので1話購入して読んでみたらまんまとハマりました(笑)攻めもイケメンだし受けもイケメン!女物の下着を履いててもイケメン(笑)最高♡

女性の下着がはいてみたい・・だけど、微塵にも臭わせないでいたのに、ある時、同級生に見られてしまう・・だけど、何だかんだで付き合うことになったから、よかった(*^^*)ドキドキしながら読みました!!

絵が綺麗でとてもよみやすいです
    受けの1人でテンパっちゃうところとか攻めの1人で考えすぎちゃってちょっとすれ違っちゃうところとか観ていてキュンキュンしました