【ネタバレあり】アングラ・ブルーのレビューと感想(7ページ目)
とりあえず絵がすきです。。(笑)
女性ものの下着を俺の方が似合う。
と思って、嫉妬するあたりが可愛いですね!
お互いに誤解し、誤解されすれ違っていくのかなと思えば、案外早い段階で解決!
その分ドキドキが多い感じがします。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが癖がある感じで面白いヽ(*´▽)ノ♪
女物の下着を履きたい紺野くん。
そして、同級生でデザイナーの山城くん。
いいコンビ😜
山城は紺野に似合いそうな下着をプレゼント笑
最初茶化しかと思ったけど、山城本気❗
そして何故か…ホントに気持ち悪くないか確認してみろ!的な流れに…。
面白いけど、自ら墓穴掘っちゃった紺野にはウケました(^○^)
でも、紺野の姿を見ても可愛いと思う山城ヽ(*´▽)ノ♪
山城の過去もでてきて面白い展開に…なりそう‼- 2
絵はとてもすきです。
BL自体あまり読んだことが無いのですが、入門編としては、ストーリー展開も早くすらすらと読め、いいのでは?
と、思いますが、BLだけではなく、下着の設定も入ってくるので、やはり色々と、読んだ後に読む方がもっと読みごたえがあったのでしょうか?
と言うことで星は3つですby 匿名希望- 0
線が少し 太くて 好みの絵じゃないかな?って思いながら読んだけど 面白いです❗❗
後日談とか 読んでみたいです。by 匿名希望- 0
他の携帯漫画サイトで、BL部門ランキング上位だったので、買ってみました。絵がかわいくてどっちもイケメン。山城が紺野のことすきだったんだな、てのは何となくわかる。キュンポイントもまぁまぁあるけど、心理描写があまりなくて、紺野が山城好きになるの?なってるの?やってるだけ?パンツもらえるから会ってるだけ?みたいな、たーかーまーるー!!!みたいな盛り上がりには欠ける気がします。でも続き読みます。
はじめて!
表紙の絵が好みだったので1話購入して読んでみたらまんまとハマりました(笑)攻めもイケメンだし受けもイケメン!女物の下着を履いててもイケメン(笑)最高♡
女性の下着がはいてみたい・・だけど、微塵にも臭わせないでいたのに、ある時、同級生に見られてしまう・・だけど、何だかんだで付き合うことになったから、よかった(*^^*)ドキドキしながら読みました!!
絵が綺麗でとてもよみやすいです
受けの1人でテンパっちゃうところとか攻めの1人で考えすぎちゃってちょっとすれ違っちゃうところとか観ていてキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
性癖をくすぐられる
女性下着を履きたくなっちゃう主人公と、高校生の時から主人公にムラムラしちゃっていた上司下着デザイナーが再会して…セフレから始まるもだもだした恋…女物の下着を履いてる男性ってどうしてああも可愛いんでしょうか…
by 果樹園- 0
続きが気になる
続きが気になります。主人公が女性用の下着を着けてるっていう前置きだったので、読めるかな?と不安でしたが、そこまでの変態感がなく絵が綺麗で読みやすいです。、