みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みの二人
    一人はまじめで 大学に行きながら 飼育員の勉強をしている
    もう一人は ちょっとやっちゃで 何かあるとまじめな彼に助けをもとめる関係が どんどん 近い関係になっていき…

展開早すぎー!!次が気になるぅ絵も綺麗。

とりあえず無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。なかなか面白くて続きを読んでしまいましたwww

なんだろう

女子下着ネタです、絵柄も悪くはないのだが…何故か萌えなかった。受けが完全に女子な話も多いなかで男っぽさが強いからかな?色気が無いのね。

無料版を読ませていただきました。女性物の下着が気になってしまうなんて…しかもかのじょのが普通に履けちゃったんたからスゴイ!
    どんなふうになるのかな〜

展開がヤバい

あまり無いような意外な設定なので、ドンドン読み進めてしまいました。続きの展開が気になって読みたくなります。

高校の頃からなのに?

高校の頃からなのに
    そんなあっさり?って感じで、思い続けた割にその頃のエピソードが薄いです。
    絵が荒いのも気になります。

ストーリー重視を求めるならオススメです。心理描写がやや薄いですが…いつから好きだったんだろうとかありますがすんなり読める。

リアルな所と「BLはファンタジー」な所が絶妙に行ったり来たり。
    ページ数が少なく感じる。もう少しページ数があればこの作者さんならもっと細かな描写が描けたと思う。でも、実際は薄っぺらく感じるほど話が進むのが早く感じたからこの作品は自分と合わなかったのかもしれません。

話がサクサク

うーん、ストーリーは、特に深くもなく、展開も早すぎて、あまり好みではありませんでした。
    でも、絵が上手で好きだったので、表題の話は読んでしまいました。
    こんど、この作者さんで、じっくりしっかりして、お話を読んでみたいな、とおもいます