みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年上の女性って妖艶に写るのでしょうか。
愉しさもあり、エロさもあり、色んな意味での読み応えはありそうです。
描写綺麗。by 匿名希望- 0
この人のシリーズが好みだからか分からないけどこれも好きだった
上品なエロさと言えばいいのかとりあえず良かったby 匿名希望- 0
この作者さん、初めて読みました。無料読みから。ストーリー的には、他の作者さんの方が、私は、好きでした。
by あわわー- 0
いやーよいです!!1~4話が特に好きです。レポーターの女性もバイトの男の子も好みすぎて…。エロいのに純愛、きゅんきゅんします。
最高
いろいろな出会いがあると思いますが現実にありそうな出会いで同級生のお母さんに恋していろいろ体験していくなんて夢の出会いでしょうね。
by 南の楽園- 0
優しいタッチと穏やかな入り方で落ち着いて読める話しだった。
この時間の流れ 私的には物凄く素敵でいい!!by 匿名希望- 0
年上が好みの自分としては、この作者の作品が凄く好きです。自分の現実には、このような事は残念ながら起こらないストーリーですが…
まぁやることはやるみたいだけも、何かしんみりするような内容ー
すんげー胸デカくてとか、エロい描写とか激しめの何かしらがある訳でもなく、普通と言うか笑by 匿名希望- 0
短編
歳上の魅力や素朴な可愛らしさが短編シリーズでシリーズ毎に違いがあるのが楽しくて良い。長編シリーズでの飽きてくるのが無いので自然に次ぎのシリーズが凄く気になる。最後のシリーズまでずっと楽しめました。
by エッチなパパイヤ- 0
年上だけど。
出てくる女性が年上だけど、皆さんかわいい。現実ならシャレにならないけど、絵のおかげで、それもありか、と思ってしまった。