【ネタバレあり】私、キミよりだいぶ年上よ?のレビューと感想(2ページ目)
年上の女性は最高です!
個人的に年上の女性が好きなので、あまり参考にならないかもしれませんが、投稿させていただきます。
少し垂れて張りの無くなってきてる乳房の描き方など描写が好きです。
他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
年上
オムニバスで何作か読めるみたいですね。
試し読み飲みですが、レビューを見て悩んでます。
年下くんとの恋愛、羨ましいby 匿名希望- 0
年下男子かわいい💕
2話まで読みました!親子ほど年の離れた男の子にあんな風に求められるなんて、、、そりゃあ理性なんてどっかいっちゃうわ 笑
今気になってる人が歳下だから自分と重ねて読み進めてしまいました。他の話も気になります。by 匿名希望- 1
いいなぁ〜このような女性、好きだなぁ〜
料理作ってあげて、点数稼ぎ、よったいきおいでできるなんて、羨ましい
リポーター、綺麗ですby 匿名希望- 0
年上
年上の女。でも、一つ一つの話はあり得る話。出会えれば。年下から溺愛されたらそれは嬉しい。まぁー勘違いもしたくなるよね!特に年上だと。嬉しいはんめん恥ずかしい。だけど、溺愛されたら嬉しくて仕方ない。
私も、溺愛されたい。by ブラックグリーン- 0
共感
試し読みだけ見ました。主人公のレポーター女性が、自分と年齢が近そうで親近感を感じてしまいました。身体のラインや、その気になっているときの服の選び方など、ある程度恋愛をしてきたからだよねと。不倫らしいですが相手の男の子が若いからかさわやかもあり、これからどう展開してくのか楽しみです。
ありえなさそうでありそうなシチュエーションにドキドキしながら読みました。短編なのでスッキリまとまっていて読みやすいです。
そして、40代女性の身体のライン、リアルでとてもよいです。by 匿名希望- 1
おっぱいが
年上女の垂れたおっぱいがまたエロさをかもしだしてるかも。独特のタッチがすごいはまってしまった。年をとるのは切ないなぁ
かなり面白い
年上の綺麗な女性って、憧れますよね~。はっきりいって、たまりません。俺にもこんな出合いがあるのかな~なんて、考えてしまいます。
身体の肉感がとにかくやばい…!!でも、作画とストーリー、共に好き嫌いは別れるかもしれませんね。年下のお姉さん好きにはたまらないのではないでしょうか、