みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

既婚者なのに後輩男子に手出しちゃうって、バレたら家庭も仕事も失いかねなくてヤバいのではと思いました。

年の差は関係ない

作者は、年の差シリーズが得意みたいだね。
    でも、どの作品も読みやすく、絵のタッチが素晴らしいです。
    作者好きには、たまらない作品ですね‼️

年上

オムニバスで何作か読めるみたいですね。
    試し読み飲みですが、レビューを見て悩んでます。
    年下くんとの恋愛、羨ましい

地方レポーターとの不貞

若い男子は年上の女性の弱みに漬け込むのが上手いよね。同じ職場の落ち目のレポーターと不貞する内容。
    試し読みでは最後まで読めませんでしたが、私はこういうの好きです。

こんな感じの美人な女性とこんなことになるのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらたぶんかなり興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

あさぎ先生の

得意ネタ!年上女子との恋愛話。こういう展開に興奮する読者多いんだと思います。若い女にはない魅力ありますもん。

いい!

この内容は普段の生活でもありえるし、実際になるとちょっとうれしいかも。
    絵もきれいだし、普段味わえないスリルがあっていい!

もうちょい

おばさん度をアップして欲しいかな?ちょっとキレイに描き過ぎかも⁉︎でも、他と比較してもなかなかの描写だと思います。個人的意見ですが(笑)ポイント貯めて続きを見ます!

共感

試し読みだけ見ました。主人公のレポーター女性が、自分と年齢が近そうで親近感を感じてしまいました。身体のラインや、その気になっているときの服の選び方など、ある程度恋愛をしてきたからだよねと。不倫らしいですが相手の男の子が若いからかさわやかもあり、これからどう展開してくのか楽しみです。

ありえなさそうでありそうなシチュエーションにドキドキしながら読みました。短編なのでスッキリまとまっていて読みやすいです。
    そして、40代女性の身体のライン、リアルでとてもよいです。