みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
感動しました。
マコトを想う明の純粋さ、サエを思う明の優しさ、過去に囚われたままの明を包む真の弱くて儚い強さ、最後は自然と涙が溢れました。読ませていただいてありがとうございました。
作者買いです。明は所謂美形ではないけど、引き込まれるのが作者さんの力量かなと思う。淡々とした絵とは違い、キャラクターの心理はとてもドロドロしていて深い。
読み始めに思っていたより、重くて、純粋で、、、でも、とても良かったです。喚んでよかった。「ふたりとも、みんな、幸せになってね。」って感情移入していました。絵も綺麗だし、読み返しても⭕。読みごたえありました。
切ない
好きな人が亡くなって、そっくりなそのムスコと普段は親子として暮らし、週末だけの恋人関係って、、、切ない。亡き父親の身代りとして育ての父を愛する背徳感あり、ムスコに引かれつつ色々な事に縛られ拗らせた父親の明。二人がどうなるか気になって一気読み。切なさたっぷり、オススメです。
執着
闇な感じの執着系はあんまり好きじゃなかったんですが、どちらかというと純愛に近い執着。いろんな問題乗り越えて幸せになって欲しいです。
by asu1220- 0
BL初心者です。凄く良かった。ストーリーも切なくて心の動きに共感します。泣ける。
明さんの色気がヤバイ。ほくろ好き。
少女漫画ばかり読んで来たけどキスするくらいできゃあきゃあ大騒ぎなのにちょっと飽き飽きしていたのでBL刺激的でハマりそう。男の人同士でヤルのめっちゃ気持ち良さそ。by 匿名希望- 1
歪んだ
歪んだいびつな親子関係。お互いの呼び方が変わる時切なくなりました。息子君の攻め具合が…愛情が深くてめっちゃ!!良かったデス。
大好きだった人の忘れ形見を育てながら いつのまにか 違う形で好きになってしまっての 親として恋人としての葛藤が見ててせつなかったです、でも よかった
初めてハマったBL
せつなさが、ぎゅーっと私のこころを鷲掴み。メイ様々、色気が溢れ出しております。もうだだ漏れです。初めて
完結まで全部読んだBLでした。by 匿名希望- 0
すごく、いい!
最近読んだBLで一番面白かったです!
メイの葛藤、真の執着愛。2人はどこへたどり着くのか。ぜひ読んでいただきたいです。
絵も最初は淡白だなぁなんて思っていたのに、、読み進めるうちにメイの色気にやられちゃいました!by kinokino- 0