みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

❤︎

作者買い!他の作品も一緒に購入❤︎絵と物語が一癖あるけど、そこがまたいい。血の繋がらない親子の物語です!

作者さん買いです
    真の明への気持ちが、せつなすぎる
    明も大好きな人の忘形見を育てながら、だんだん恋愛対象に変わっていく自分の気持ちとの葛藤
    他のBLとは違ってストーリーは重いですが、読み応えはあります

BLに慣れていない自分にはなかなかセンセーショナルな設定でした。
    それぞれの思いが切なく、読んでいて胸が苦しくなります。とりあえず「よかったね」な終わりでホッとしました。
    何度も読み返しては、その度に色々考えさせられるお話です。
    【還らずの夏】の9話10話の続きですので、是非そちらからから読んでみてください!

神としか言いようがない作品。
    作画神、ストーリー神、作者様神。
    今配信されてる分は少しずつ買おうと思ってます

執着もの大好物です。話数が少ないのに10話でこの展開⁈とちょい焦ったけど、最終的にはホッとしました。明のホクロが色っぽくてたまりませんでした。

話が切ない。ラストの所では少し恐怖も覚えた…愛情が深いと本当に恐ろしいなと。でものめり込んで読んだ漫画の1つでした。もう何度も読み返してます。

昔好きだった人の彼女とお腹の中の子と家族となり成長した男の子はその父親に似て
    明はずっと好きだった父の面影に…
    その子供真との関係を土日だけ父の名前を呼ぶ代わりにしていいと真は明をどんな形でも手に入れたくて…切ないです。
    明も色っぽくて刹那的でよかった。

途中どうなることかとドキドキして(もしかして上手くいかないパターン?!)と思ったけど、最後に素直になって真を受け入れる事ができて良かった。
    安心したので、ラストシーンの明、年取らなすぎ、と突っ込む余裕が出来ました。
    総じてすごく良かった。

いい!

や~、シリーズの続きで読ませて貰ったんですが、いい!いいですね!心をわしづかみにされて、思い切り握られてギューギューされた感があります。堪らないです。二人が幸せになって本当に良かった。この作者さん大好きになりました。ありがとうございました。

複雑な設定で
    登場人物、誰の視点からも
    切なくて胸が痛くなった。
    でも、最後がとても素晴らしい終わり方で
    また色んな意味で胸が痛くなった。
    本当に真くんカッコイイしかわいいしなんだもう……
    名作です。
    紙版も持ってますが
    ふと読みたくなった時いつでも読めるように
    こちらも買うくらい
    何度でも読み返したくなる