【ネタバレあり】ファザー・ファッカーのレビューと感想(3ページ目)

歪んでいる

歪んだ義理の父子の作品。パパさんがなかなかエロくて湯がんでおります。絵が奇麗でイケメン出てきて、でも歪んでます。

物足りない…

最後は父親とかの縛り無くして、ただの恋人になってほしかったなぁ

by ththsk

すごく良かったです。切ない気持ちにもなりますが、義父の明の色っぽさにやられました。最後はハッピーエンド。

すごく好きです!

なんだかハマるこの執着愛。せつなくて、この2人が悲しくて、もどかしくて、その気持ちが丁寧に書かれているからこそ、ハマる!ホントは踏み越えてはいけないのでしょうけれども、いいんです!真(しん)が明を好きになる過程が読みたいです!高校を卒業した後のことも。もっと伏線が見たいと思う話です。作者買いですが、毎回、内容に引き込まれます。もっとこの2人が見たいです!

甘美だけど悲しい現実逃避

自分の好きな人の面影を息子に見る。
    ここまでは共感できるが、理性を崩し一線を越えてしまう行為は悲しい。

どこまで追いかけても好きな人は思い出の中。
    現実に触れる皮膚は好きな人の息子。

いっそ思い出に呑み込まれた方が幸せかもしれない。と、思いました。

感動

歪みや悲しみ苦しみがありますがとても良かったです!ストーリーもすらすら入ってきました!是非買ってみてくださいね

マキネ先生大好き

マキネ先生の作品、どれも大好きです。お父さんが踏ん切りが悪くて途中、シンちゃんがかわいそうになりますが、最後はハッピーエンドでよかった。ラストシーンが良い!おすすめです。

こんなに漫画で泣いたのは初めてかもしれないです。
    とにかく、最後まで読んでもらいたい。
    それぞれの思いが切なくて辛いけど、ちゃんと幸せになれてよかった。
    ホントに、大好きです。
    何度読んでも泣けるけど。

タイトルから想像出来ないほど、せつないストーリーで引き込まれて読みました。
    『好き』ってことば、伝えるのは大変だな、と思った。

好きだった人の忘形見を育てるなんて、切なすぎる。どんどん好きな人に似てきて、好きにならないわけないよね。