【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(4ページ目)
ありげな
男性誌だからこんなものかと思います。ふだんから挑発するような格好。昼下がりの誰もいない家。在宅フリーライター。もうなんでもアリみたいな。
むっちりしてます
無料立ち読みのみです。絵の好みは出てきそうです。ちょっと展開も合いそうにないかな?この子は最初から狙っていたと思うくらい隙がありすぎでNTRとしてもイマイチ?
また面白くなってきた
絵とストーリーがピッタリでエロさの相乗効果がすごい。遂に家を出ましたが、看護士さんの横やりが入り義理のお兄さんとどうなるんでしょうか。違う義理のお兄さんも出てきて続きが気になります。
を
タイトル通り絶頂ラッシュです笑
ただこれは引きとかはいらないラッシュなので見てて爽快です。
皆さんもみてくださいby まことまことまこん- 0
微妙
なんか襲う時の顔が気持ち悪すぎだし父親の顔も気持ち悪すぎる。そもそもいきなり二人とも裸ってのが不自然だなぁーっと思いました。
とにかく
エロい。実際にはあり得ない話だけどはまる。男性が好きそうなマンガだと思います。良かった読んでみて下さい。
by 源代- 0
エロい
旦那のお父さんやお兄さんとの同居なんて、絶対嫌だし、いくら自宅でもあんな格好で男性の前にいるなんて、誘っているようなもの…
義理の兄も最初は、強引だけど、途中からは合意エッチ…
義理の父とは、気持ち悪いけど、結局エッチしちゃう…
始めは、旦那さんが可哀想だったけど、旦那が浮気したあたりから、義兄さんとの関係を応援をしたくなってしまいました。
現在、旦那さんに義兄さんとの関係の継続がバレてお仕置きされてますが、どっちとくっつくのか楽しみです。by なっち- 1
義兄は、イケメンでモテそうなのに必死過ぎる!嫁は家に男しかいないのに無防備過ぎる格好で旦那もなにも注意しないし、本当に好きなら注意するんじゃないかな?義父は、バチが当たって良かった
表紙は日本、中身はア◯リカみたいな
まえのかたのコメントでもありましたが、表紙と中身のギャップが悪い意味で違う。
嫁の喘ぎ声は「あひーん」とか、現実的でなくて意味わからないし、海外の安っぽいエロ漫画な感じ。
カラーだと絵の軽さも出すぎていて、モノクロで良かったのでは?と思ってしまいます。by かとちゃんけんたん- 4
ヤバイ
すごい好き。
義理のお父さんとかよくあるけど旦那さんよりカッコいい義理のお兄さんにやられるのはなんかすごいぬれるwby ブンブン0312- 0