みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、

もうちょい絶望的なのを想定して読み始め、なんか想定とは違ったかな
    ありがちな義理の兄、義理の父との絡みですがベースにストーリーがあるので読みやすくはあります

わたしはだめだ

夜、這いものはやっぱり怖くなっちゃって苦手です。
    絵は可愛いけど、29歳の旦那に21歳の嫁って男にとって都合良すぎで主人公が可哀想に思えてしまいました。

週刊誌の漫画みたい

絵やセリフが週刊誌の男性向けの漫画みたいだなーと思いました

ポイントが高いし
    好みではなかったので
    途中でやめてしまいました

エロはありますよー

カラーは勿体ない

そういう話しを主にしているから、仕方ないんだけど、ただ率直に、男の人たちが気持ち悪い。家族全員があんななんて、ありか?そんなに男はそれしか考えてないのか?まあ女性も好きものだから成り立つ内容。
    カラーにして、70ptという料金設定は高すぎる。

こういう、画風

男性は好き?ってゆか慣れてるのかなぁ。

どうしても感じられる乱暴さじゃない、細かな部分なくて、なんか雑なだけー‥‥‥‥

絵がすごい

絵力というか昔のタッチすぎて面白かった。ストーリーはAVみたいなあるある系だけど絵力があるから絵特有のエロさがあった。

ガソリンを押さえては元気出していることが多いけどちょっと待っててと思ってたって言われてるけど出来てです

う~ん😔絵はまあまあ読めなくはない感じですが、設定とか展開にひかれてためし読みしました。まあ、ありがちって言えばそれまでなんで、いかにエッチシーンを上手く描けてるかにつきますね❤

何だか絵が劇画調…笑
    義父と義兄のいる家であんな露出度高い格好はダメでしょう〜!そりゃ変な目で見られますよ…

表紙がエロく無料版読みましたが、絵のタッチが、いまいちで期待しただけに逆に冷めてしまいました。続きを読もうとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件