みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が唐突過ぎるし主人公の服装が非現実的過ぎて。まぁ男の人の、こうだったらいいな。なんだろうけど。まぁこういうのにストーリー性を求めるのは違うかもしれませんね

ジャケの絵が気になり無料分だけ読みました。義理兄から襲われる…イケメンだから見ていて良い感じ。先が気になります。
    読み進めてみたいです。

うーん。絵が好きじゃないかな。
    ストーリーもよくある感じだし。
    もうちょっと捻ってほしかったかな。
    物足りない

んー

ストーリーは良いけど、女の子もう少し可愛かったら良かったかも!いろんなの読むけど楽しいものはたのしいな

絵がきれい

どんな話かと見ていたら……弟のアレが大きく見えて、本当に気持ち良さそうで……。
    内容はドロドロになってきたなぁと。
    絵がきれいだからまだ見れる。

ヒロインがナイスボディ!

魅力満載のヒロインのナイスボディから目が離せません、、!
    ムリヤリされてしまうシーンは、ドキドキしながら読ん

カッコいい義兄?

いや、男ばかりの義理家族の中で襲ってくださいと言わんばかりの服装だな。
    義兄の襲う時の顔が、とてもカッコいいとは思えない。

夫がいないからって義父や義理弟と関係を持つなんてありえない話ですね・・・ どーなったらこーなるのか?

ただのエロ漫画

朝から卑猥な格好で家事してて、そりゃ義父、義兄からそういった目で見られるわ!とつっこみどころ満載。旦那も注意したほうが。。と現実的に考えてしまいましたが、絵が綺麗で読みやすいです!ありがちなエロ漫画の王道です。

私はちょっと…

好奇心でずっと購入していましたが、話が進むにつれ、なんだかほとんどAVと変わらない展開になって来て、話はちぐはぐだし、醒めてしまいました。多分、男性はこういうの、好きなんでしょうね。女性の感覚では嫌悪ささえ覚えて、もう購入しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件