みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
からー
カラーで絵が上手くて読みやすいです👍
色々な女の人に焦点が当たるので飽きなくていいと思いました。おすすめですby 匿名希望- 0
同居
イケメンの義兄と長く居るとそういう関係になってしまうんでしょうか。
お互いに意識しちゃうと毎日がドキドキしちゃうと思いますby 匿名希望- 0
こんなに
こんなに、ストーリーがたくさんあるとは思わず、途中でやめてしまってます。
ポイントが追加されたら、また購入します。by 丸っちゃ- 0
カラーは勿体ない
そういう話しを主にしているから、仕方ないんだけど、ただ率直に、男の人たちが気持ち悪い。家族全員があんななんて、ありか?そんなに男はそれしか考えてないのか?まあ女性も好きものだから成り立つ内容。
カラーにして、70ptという料金設定は高すぎる。by casa blanca- 0
あっという間に展開してしまうのがもったいないように思いました。
もう少し、段階を踏んで、一線を越えるまでをねちっこく、もったいぶってくれた方がエロい気がします。by 匿名希望- 0
色っぽく
お姉さんがあんなに色気あったら男は見放さないだろうに
お姉さん男の人に夢中になりそうな感じがするなぁ。旦那さんにみられないようにby 匿名希望- 0
エロい
話しの流れがわかりやすく現実にありそうで見入ってしまいますね
義理兄も気が弱そうな感じで
無理やり感が感じられなくてよみやすいby ゆりごさん- 0
表紙の絵の方が好きでした。本編は昭和っぽい絵柄でいまいち。
初美ちゃん、21で専業主婦で旦那の家族と同居とかあり得ない。
義父のとこは皆さんのレビューを読んで読みませんでした。by ねこ屋敷ママ- 0
カラーできれいなんだけど、絵がちょっと劇画チック。好き嫌い分かれそうな絵ですね〜。ストーリーは、面白いと思います!
現実でありそうな展開、、すごく惹かれちゃいますね笑 義兄と秘密の関係ってところがかなりドキドキしちゃいます!