みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

(-_-;)絵が

とんでもなく下手過ぎ、、、ビックリしました。泣けそうです もう少しデッサンしてください 内容も男性の方は彼女は要らないとか言う癖して彼女を束縛するのって変です
    ( ゚д゚)はっきりしない関係でよくもまあ長々ズルズル続かせますね〜主人公も流され過ぎショック受けてるならサッサとケジメつけなさい
    そこに部長。。何がゲームだ。。
    あほか
    画力も中身も残念な感じ
    女の子の髪型はなんだかボサボサ酷すぎ
    妙に巨○を意識して描かれてる絵がやはり興醒め 体のバランスもひどくて 後一話一話短すぎます
    もう読むことはないかなあ

デッサンが

デッサンが変なときがあって、
    そこが気になってしまいました。
    エッチシーンもあんまり…かなぁ。

少女漫画のエロは主人公か流されやすくて、拒否できない受け身で、これはまさにあるいみ王道ですね。

数話読んでみたけど、エッチシーンにドキドキもしなかったし、男の子にキュンキュンも女の子可愛い~という気持ちにもならなかったので、このあとは申し訳ないけど読まないなー。。。

無料分につられて9話も買っちゃったけど、結局何がしたいのかわからないまま。
    ストーリーも面白くない。
    絵も好みじゃない。て言うか上手くない。
    高評価の人のコメントを信用しちゃったけど、さっぱりでした。
    いくら好きな人でもこんな馬鹿にしたようなこと、受け入れる女性はいないと思う。
    俺様系を描きたかったのか知らないけど、何か勘違いしてますよ。
    惹かれる所が無い男がやっても白けるだけ。
    久しぶりにポイント無駄遣いしたと思いました。

どこから突っ込んでいいのか…

無料10話読む前に離脱…ストーリーというか、設定がチープ過ぎて残念極まりない。24歳で成績トップ&ヘッドハンティングて。同じ会社の年下くんの給料なんてだいたい想像つくでしょ。なぜ金持ちだと思うんだ。それにそれだけカッコいい出来る男が(偽装だけど)彼氏だったら、狙ってる子多そうだし妬まれるでしょう。なぜ普通に同僚に受け入れて貰えてるんだ。あと会社仲間のBBQにパートナー連れてくるって。てか普通に服着た状態でブラそんな簡単に取れないから(笑)他にも色々気になった点があったけど忘れた(コピペ出来ないってレビューめちゃ書きにくいね。)何よりさ、絶倫とかいいながら、ヒロインをいじって終わりで蜂谷くん全然いってないじゃん。TLなんだからせめてエロ部分はちゃんと描いて欲しい。そこがしっかりしてれば設定がぶっ飛んでても受け入れられるんだけどな。作画も良くない。顔だけしっかり描けてる時あるけど体のバランスとか背景とか多々おかしい。作者何歳なんだろう。全体的に勉強不足だと思う。

なに、それ…?

『偽装彼氏』ってなんなんですか?
    現実世界には、聞いたことがないじょうきょうですが、、、
    偽装なのにキスしたりエッチはしちゃうんですね、、、
    それなら偽装なんてやめて本気で付き合ってしまえばいいじゃない。
    そうすることによって偽装彼氏なんて、
    よく訳の分からない関係性ではなくなるんだし。しかも、処女なんて女性側可哀相過ぎます。。。

絵が・・

絵が好みでなかった(涙)
    スーツ、ダサくないですか?スタイリッシュさに欠けるというか。
    そして絵も横顔が特にデッサンがおかしいというか、全体的にモッサリした感じが気になってイマイチ話に集中できません(涙)
    あと、タイトルと内容が不一致過ぎ。タイトルかえてください~(;o;)
    タイトル買いしてみたものの、トホホ

絵がおかしいトコ満載で…序盤のレストランとか、向かい合わせで座ってたのに気付けば隣にいたり、フォークの持ち方とか大きさとかバランス悪いしおかしいし、中身が綿のヌイグルミみたいな座り方してたり、そこは無重力なのか?ってな立ち方してたり、骨でも折れたのか?ってな足の曲がり方してるし。その上話がダラダラしてて面白くなくて、読んでて面倒臭くなりました。

顔と体のバランスがおかしかったり、構図がおかしいコマが多いかなぁ
    女性の足元がやたら内股だったり、蜂谷が挿/入前に自分のモノを持ってるのが手の位置がおかしいせいか、オモチャを持ってるみたいに見えたり(笑)
    作者さんは杏奈の髪型をどういう髪型のつもりで描いてるのか?ボサボサに見えるのだけど…。

ストーリーのツッコミ所も多い。。
    処女なのに散々指でいじられるのは大丈夫だったのにアレを入れられたら痛いって…?指でも痛いでしょ(笑)
    思わず年齢を見直してしまったけど、26歳にもなって水族館で売ってるネックレス着けるかなぁ…
    BBQの時のブラジャーだけ脱がされるって、肩紐あるのにそんな簡単に取られません(笑)

蜂谷はプライドの高い俺様かと思ったけど、家庭環境のせいで捨てられ不安があるガキなんだろうなぁ
    蜂谷にも杏奈にもなんだかイライラしてキュンとできず、二人の関係も話数も、進展がゆっくりで、あまりにダラダラズルズル引っ張り過ぎ。
    50話ぐらいで完結してほしかった。80話ぐらいまで読んでしまったけど、続きはもういいかな…

んー‥

個人的にはずっと盛ってる人ってのは苦手です 笑

絵はとても綺麗で、男の人も女の人も好みなのですが‥

てか、BBQの直前に彼氏と別れたことにすればいいだけなのにね 笑

ためし読みから始めて読みました。黒髪のSっ気が好きな私には蜂谷くんにドキマギしてしまいましたし、Hシーンにわ、思わずうううっと悶えましたし、どMな私には言われたい、されたいという欲望で充たされてはいたのですが、読みすすめるには、ただちょっと。レビューでみなさん仰るように、ちょっとストーリーの基盤というのか、骨組みが弛い気がして、芯があったら良かったかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全146件