みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

あんまり…というのが第一印象です。
    タイトルは、男性コミックのようですよね。
    絵もあんまり艶やかではないので、全体的に物足りない感じです。

一途

主役の二人が一途で好感が持てる。でも、思いの方向が違って、ギクシャクするけれど、二人上手く行くといいなぁー。

まぁまぁ

年下イケメンは大好きですが 笑
    主人公が処女であるのに流されやすさと、あの年齢であの落ち着きはないだろう年下君の設定がイマイチで。まぁ漫画なんで実際何でもありですけど、服従しろとかちょっと萎えました。

イケメン

うらやましいです。こんな職場なら辛くても頑張れそうですね。連載を楽しみにしています。早く次話を読みたいです

話がおもしろかったので読み進めました。
    会社の先輩と後輩の設定はよくありますね。
    後輩男子がグイグイ系で先輩女子が拒めないってヤツですが、続きも読んでいきたいです。

無料分読んでみましたが個人的にはあんまりひきこまれる漫画ではありませんでした。ただただやりまくってる漫画で中身があんまりでした。

お仕事してる人なら、こんなこと会社でされたら面倒でしかたがないですよね(笑)

ま、マンガなんでその辺りはあまり気にしないで言った方がいいかな?と思います。
    胸がボールくっつけたみたいな表紙の絵は変えた方が良いと思いますね。

う~ん…

無料分を読んでる最中です。
    たぶん無料分終わったら、そこで読むのやめちゃうかな…
    絵がいまいち好きになれないのと、主人公にも彼にもなんかイライラしてキュンとするとこが無い。

まだ1話です。タイトルがエロくて、見てみました!超絶エロエロを期待してます。今後続話も楽しみです!!

エリート後輩がかっこいい。今後の展開がどうなるか。見ててゾクゾクするし、楽しいです。ついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全5,195件