【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(88ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,982
871 - 880件目/全1,325件

蜂谷くんのドS加減がもうやばいです。杏奈さんは可愛いし、どんどんえっちになっていくのが堪らない。
    続きが読みたくてどんどん読み進めてしまいました!
    早くきちんと付き合ってほしいですね!
    続きが楽しみです!

年下いいなぁ~

会社勤めってしたことないですけど、年下だけど仕事もできて、イケメンで、Sっけがあるなんて人実際にいないかもしれないけど、なんだかんだ言いながら助けてくれるし、最初から惚れちゃいますよ(笑)イケメンいいなぁ~。

蜂谷くんがカッコイイ!読んでるとキュンキュンする内容だけど、そろそろ終わりに近づいてきてほしい気がします。蜂谷くんとほんとは両想い?って早くそうなってほしいなぁ〜。同じようなシチュエーションが増えてきたので長引かせると飽きちゃうかも。あんなちゃんは無垢で可愛くて、年下の後輩に迫られる、みたいなのがたまらないところではあります。

年下系

年下の絶倫系ですね。表紙のとおり性欲スゴイですね。笑 ちょっとS系年下系です。笑 言われるままに振り回されてる?のか?それとも好きなのか?どっちなんでしょうか〜ちょっと強引系が好きな人にはオススメですっ

イライラしたり、きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、、、、
    とにかく忙しい漫画でした。
    でも、次から次へ気になって仕方がないから、あっという間に最後まで読破!!!

改めて思うのは、年下っていいなぁーって一言に尽きる!

せつないけどドキドキご止まらない

読んでくと本当に好きって分かるし色々邪魔が入ってもどかしいけど、ふたりが幸せになってほしい。

by 苺🍓

最新話がでるたび購入してます

もう、付き合ってるよね?
    って最近設定を忘れそうです。
    これ付き合ってない意味あるかなー。
    付き合ってない意味を出すのが、遅すぎで、はちやくん理解出来ないです。
    完璧あんなさんのこと好きでしょ?
    こんな甘々で、付き合ってない、って無理がありすぎです。
    なので★マイナス1。
    そのモヤモヤがなければ、絵も男の子はかっこいい、面白いです。
    早く進むことを願います。

蜂谷くんのドSっぷりがたまらないです!!
    焦らして焦らしていつ本番するの!?
    ってワクワクします、、、。笑
    次が気になって購入がとまりません!笑
    普通ではあり得ないシチュエーションで
    イチャイチャしてるのがとても
    キュンキュンします!!

主人公のピュアな感じと後輩の蜂谷のSっぷりが似合ってると思います。
    蜂谷はなんで主人公のことベタ惚れなのに、好きって言わないのかほんとに謎です…。主人公の気持ち知ってるのに…
    惚れた弱みとはいえ、私なら好きって言ってくれないなら、別れたくなりそうだけど。

蜂谷くんはいったいこの先どうしたいのか展開が気になって、続きが読みたくなる作品だし、まだまだ波乱の予感がするので
    いつになったら主人公ときちんと付き合うのか、この後の展開が全く読めないです。
    でも主人公にも蜂谷くんにも幸せになってほしいと思える作品です。