みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,979

めちゃくちゃ好き💕

ハマり中〜💕
    こんな年下の後輩がいてこんなことされたら仕事に集中なんてできません(^_^)
    ただのイケメンじゃない‼︎
    性格も好き‼︎
    羨ましい限りです❣️

年下イケメン

まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
    会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
    年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
    Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
    ギャップ萌えします!
    まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!

by Kiiiii

嘘だと

嘘だとバレて?!
    この先二人はどうなるんだろう…
    でも明らかに二人とも両想いだけどな〜
    あのちょっかいだしてくる女の人うざいなあああ!!!!
    嘘でもいいやないか!!
    二人がそれでOKしとるんやから。。
    続きも楽しみに待ってます。
    作品ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

強気の男好きです

強気でぐいぐいくる男の子大好きです!
    しかも仕事も出来てイケメンって、女の子なら誰でも好きですよ。
    会社で、スーツで、制服でって禁断のイチャイチャタイムがグッときますね!
    女の子を翻弄して弄んでるようだけど、きっと本心を隠してるんだろう。
    まだそこまで読んでないけど、面白そうなのでこのまま読み進めるのが楽しみです。

杏奈ちゃんがバーベキューに彼氏を連れて行かなきゃいけないのにいないから偽装彼氏として蜂谷くんを連れていく事に。
    それから二人は恋人に見せるのに関係を続ける事に…。
    でもお互い相手のこと好きな筈なのにずっと偽装恋人を続けてる。
    早く本当の恋人になれればいいのに。

とにかく絵が好きで最初は読み始めたんですが、内容も面白いー!!
    キュンキュンしちゃうところもあれば、少し冷たいところに一緒にモヤモヤさせられちゃったり・・・。
    毎回続きが気になって課金してしまう作品です!(笑)
    二人のイチャイチャラブラブなシーンが大好きなのでもっと見たい!!
    少し乱暴な感じがまた堪りません~(笑)

蜂谷くんカッコイイ‼

年下くんはちょっと…と思ってたけど忘れちゃうくらいにカッコイイしエッチ。早く主人公と気持ちが通じて欲しい‼

うらやましい‼️

ちょっと切ないけど…うらやましい‼️カッコいいし…イジワルだけど、でも本当は優しい…うらやましすぎる~❤️絶倫だし❤️若くて、仕事ができて、カッコいい~❤️❤️❤️ドSだけど(笑)そこもいい~❤️まだ、途中だけど先が気になります❤️❤️❤️本当にうらやましい~❤️❤️❤️大満足な作品です❤️❤️❤️❤️

きゅん要素あり

ドS彼氏みたいな話だけど、かなり裏を感じさせる描写があって気になってしまいます!ヒロインはとにかく流されやすくてバカっぽいんですけど、ドS作品にはつきものだからしゃーないかって感じ笑。ストーリーは結構きゅん要素あってエッチだけどかなり少女漫画路線。現実味よりもファンタジー系かなぁ、そういう気分のときにまた読むかも。

すごくいい

読み始めると止まらないぐらいおもしろいです。すごくいいです。夜に読むとドキドキしちゃいます。後輩くんがものすごくイケメンです。いじられ、せまられ、ドSな彼です。そんな彼があんなことやこんなことをしてきます。すっっごくドキドキしちゃいます。こんなことまで!と思うくらい、意地悪な彼です、。読んでみたらハマりますよ。