みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,979

良かったです。次回が出たらまたよみたいです。

あんなさん、健気で可愛いです。蜂谷くんに本気で恋して、自分のことを好きになってもらいたいと頑張ってる姿が、ホントに見てて微笑ましいです。でも蜂谷くんもあんなさんのこと、好きですよね?絶対!!お似合いだと思います。年下だけど、しっかりしてて、あんなさんのことをちゃんと見てて、頼りになる人だとと思います。これからの展開も楽しみです。

絵がとても綺麗です。特に蜂谷くんは、めちゃくちゃ色っぽいです。

まだまだ何を考えているのかわからないところがあり、気になるけど、主人公を好きなのは、言葉や態度の端々から感じます。
    だとしたら、何でそんな態度?!と謎な部分が多々あり、続きが気になります。

この先、ちゃんと納得できるストーリーになることを期待してます。

楽しみ

このおはなし次が楽しみでついつい購入して気がつけば最新話まで購入していました。他の方のレビューにもありましたが蜂谷くんがすごい色気あるんです。杏奈ちゃんとは偽装で付き合っているフリをしているだけなのに、なんであのエッチができるのかと。いやもうこれ偽装いらないんじゃないかなって 笑 色々ややこしい人が登場していますがそれはそれで蜂谷くんのSなスイッチが入ってカッコよくなっているように思います。

付き合ってるフリの時期が長くてもどかしい感じになります。
    じれったい感じもするのにエロい事もするってーってちょっとよくわからない関係ですけど、相手がイケメンでかなりエロいのでドキドキはします。まだ途中までしか読めてないですが、続きがきになる感じです!
    先はだいたいみえてるかんじはしますけど。
    もぉ少し読めない展開がよかった

ドキドキする

我ながらびっくりするくらいドキドキしながら見させて頂きました(笑)年下なのにいちいちカッコよくて現実に戻れなくなりそうです(笑)続きが早くみたいので更新よろしくお願いします!

気になる

続きが気になります。
    男も好きそうな感じもするけど…何かじれったい!

年下でエッチな蜂谷くん。

年上だけど、可愛らしい杏奈サン。年下だけど、カッコよくてエッチな蜂谷くん。蜂谷くんのか
    イジワルな性格?態度は寂しくなります。時々で良いから、みんなの前で杏奈さんを大事にしてあげて欲しい。他の人には、少しずつ、杏奈さんを大事にしてるっぽい態度をとってるけど、ご本人の杏奈さんには、伝わってないようなのが残念。是非、サービスシーンを見たいです。

きっとそうなんだ。

きっと彼も好きなんでしょう❗
    とおもいながら、
    早く打ち明けないかなぁと思いながら
    読んでます。

私は早くに結婚してしまい、職場での後輩なんて、ほぼいなくて
    年下の男子との接触の機会がありませんでした。
    年下なのにがっしりした体で抱きしめられたら…
    最近、本当に妄想が含んでいます。
    そして、年下に目がいっちゃいます。

偽装彼氏なのに、ふとした瞬間の顔が本気なのかも!ってドキドキする!守ってくれたり、焼きもち?なのか本気になったり、あんなの好きな人にされたら、もっと好きになっちゃうわ!!!でも、逆にあんだけのことされると大好きだし、もっと近くにいたいのに気持ちが遠いって苦しくなってしまうかも。続きが気になって仕方ない!!!