- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
☆☆☆☆☆
片思いしてて、俺から告ったんです。ってかっこいい〜(*´∀`*)可愛くて、こんな年下彼氏なら、悪くないかなって思います。これからの2人の関係にも、エッチにも期待大です。
by さもは- 0
絵がすごく好きです!!
イケメン後輩から攻められるのもキュンとします💕こんなんあったらいいなぁとか思いながら読んでます笑by 匿名希望- 0
絵がかわいくて良かったです
服従させてるところの、続きが早く見たいです?
今までで1番良かったかなとおもえますby 匿名希望- 0
まさかこのような感じで彼氏になれるとは…羨ましい限りです!続きが気になります!ふたりが本当のカップルになるといいな
(o^^o)
絵が綺麗☆年下イケメン君カッコいいなあ♡こんなイケメン君にいじわるされたーい♡笑 これからのストーリー期待してます(o^^o)☆
ドキドキ
オフィスで年下イケメンとドキドキしちゃいますね。
エッチなシーンもたくさんあるけど、いやらしいだけじゃないのがいいです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、年下とゆう設定がキュンキュンします。エッチなシーンもきれいですきです。今後の展開が気になります。
オレ性欲スゴイんで
エロくて、絵もキレイで、刺激的な展開にドキドキしました。次々と読みたくなる作品です。続きが楽しみです。
by ヒトリッ コ- 0
絵がとても綺麗でそれでいて話のストーリーも細かく私は大好きです!!!!今後の展開がとても気になります♫早く続きが読みたいです!
男性がとっても魅力的です!絵も綺麗で読みやすいですね。シチュエーションにドキドキします。続きが楽しみです