みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981

最初はあまり…かなって思ってました。
    ちゃんと付き合い、同棲した辺りから表情とかもよくてようやく感情移入して見れました。
    彼が甘いマスクに脱ぐとムキムキです。(*´ω`*)それが見たくて購入しました。

すごいドキドキして好きなストーリーです!エロさもあるけど、ストーリーもしっかりしていて読んでいて楽しいです!!なにより男の子がカッコいいなぁ!ちょっとドSな俺様だけど優しい!続きがとても気になります!読んだ損なしです!

蜂谷くんがカッコイイ!読んでるとキュンキュンする内容だけど、そろそろ終わりに近づいてきてほしい気がします。蜂谷くんとほんとは両想い?って早くそうなってほしいなぁ〜。同じようなシチュエーションが増えてきたので長引かせると飽きちゃうかも。あんなちゃんは無垢で可愛くて、年下の後輩に迫られる、みたいなのがたまらないところではあります。

とても良い!

こんなにハマった漫画は初めてです!!
    星脇リカさんが描く主人公の女の子の顔がとてもとても可愛くて仕方がないです...。続きが早く見たくなるのでこれは絶対に買って読むべきですね!!これからも読みまくりまーす!!

全部いい

絵もストーリーも、エロさも、男が支配するかんじもベストでいい。自分好みのだ。買ってよかった。あんな事、こんな事みんなも興味深いとおもうよ。会社でこんなーと想像だけでいけちゃう。しばらく、こらがおかずだな。見下しつつ抱けるって、男には、必要だ。

年下系

年下の絶倫系ですね。表紙のとおり性欲スゴイですね。笑 ちょっとS系年下系です。笑 言われるままに振り回されてる?のか?それとも好きなのか?どっちなんでしょうか〜ちょっと強引系が好きな人にはオススメですっ

嘘でも、こういうパーフェクトな人が彼氏になってくれるなんて、夢みたいな話しが、羨まし過ぎます!!
    しかも、ガンガン押しが強くて、どんどん攻めていく姿が、めっちゃ興奮しちゃいました。私もこんな風に攻められたいな〜笑

すごい設定だなと思いますが、教授がイケメンで、エロくていい感じです!今ふたりが閉じ込められてしまった所まで読みましたが、これからどうなるかドキドキです。

せつないけどドキドキご止まらない

読んでくと本当に好きって分かるし色々邪魔が入ってもどかしいけど、ふたりが幸せになってほしい。

by 苺🍓

蜂谷くんはいったいこの先どうしたいのか展開が気になって、続きが読みたくなる作品だし、まだまだ波乱の予感がするので
    いつになったら主人公ときちんと付き合うのか、この後の展開が全く読めないです。
    でも主人公にも蜂谷くんにも幸せになってほしいと思える作品です。