みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生みたい。

会社へは仕事に行っているので、不倫であれば不貞行為なので吊し上げもあるかもしれないですが、誰が誰と付き合っていようがなかろうかどうでもいいかなと。若い高校生みたいな内容です。

うーん、、無料分をコツコツ読んでますが、途中で挫折。偽装彼氏?毎話同じことの繰り返しのような。展開が遅いし。絵もいまいち。よくわかりません。

イケメン

イケメン部下に、もてあそばれる女性の、好きなんだけど、体だけの関係に納得できない、やるせない、もどかしい漫画。イケメン部下は、性格は、ダメンズかな。

これはちょっといやだな

主人公が後輩に偽装彼氏になってもらう代わりに服従させられてるのが私には嫌悪感を抱いてしまって、課金するまでは読まないなぁ。

by mccal

あるある

こういう漫画はだいたいストーリーが似たり寄ったりでこの先の展開がよめてしまいます。
    もう少しひねって描いてほしい。

いまいち

なんだか流れとか軽すぎるし、場面もキュンとくる感じではない…タイトルに対しても⁇とは思いますので星少なめになりました。暇つぶし…には読むかもです。

偽装モノ多いですね。。。こちらは、顔だけでいえば絵はまあまあ綺麗ですが、デッサン力というか、全体のバランスが良くないし、顔の綺麗さ以外は画力は感じないです。そこに加えて、ハチヤの思わせぶりすぎる態度とそれに振り回される杏奈。もうそろそろこの流れやめて次いっていいんじゃね?と突っ込みたくなるところではあります。何かとエッチしてるし。読んでもらうためにベッドシーン描いてるのでは、とすら思っちゃいますね。

いまいち

一体いつまで偽装カップルのままなのか?なかなか進展しなくて終わりが見えない…。イラストも好みじゃないので、そろそろ読むの辞めようかな笑。

皆の憧れの彼は、実はヒロインのことが好きだった。

ヒロインは彼氏がいないのに、いるとウソをついていたために困っているところに、憧れの彼の提案で偽装彼氏に。

うーん…

この関係でこんな事する意味がよくわからないし、イライラする…こんな人絶対嫌…ただの性欲おばけのお話にしか見えない…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全531件