みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみで申し訳ない。正直あまり上手い絵とは言えませんでした。顔に対してガタイ良過ぎてアンバランスなのが気になりました。ストーリーが良ければ読んだと思いますが惹かれず購入までいたりませんでした。

絵はキレイな方だと思うけど、こんなに話数進んでるのに何も進展がない。ひたすらHをするだけって言っても過言じゃないと思う。偽装カップルって言われ続けてるのに平然と誕生日祝ってるヒロインにも共感出来ない。ただの女性向けエロ漫画というのがしっくりくる。

あまりにもリアリティないというか…あんな高校生みたいな髪型のビジネスマンいないしヒロインの恋愛観も子供っぽい。
    体の形が変だったりベスト着てるのに胸の形がはっきり出たり、脱ぐと胸が異様に大きくなったりと絵もおかしい。
    絵が変だと読む気無くします。

ところどころ

絵がおかしいのが残念。
    話も両思いなんかなんなのかもう偽装の必要があるのか、バレたらなんなのかさっぱりわからなくなったけど無料でも読み返す気がおこらない。
    仕事中にやるとかノーブラにするとか。嫌いになっとも惹かれていく理由がない。

とりあえず女性向けのエロ

とりあえずなんでもいいから女性向けのエロが読みたい人向けでした。
    主人公がとにかくただ流されてる馬鹿女、男も彼女の妄想の中の人じゃないのかというくらいただのイケメンでエロ上手。女にイライラして楽しめませんでした

24歳

で、ヘッドハンティング?
    設定が無茶でしょう。大学卒業して2年で何が出来る。社会をバカにしている?
    S彼にしたいのか俺様にしたいのかわからないが、とにかく、ハチヤくんの全ての設定が嫌です。

ザTL

偽装彼氏になってくれる年下男子が現れるという、ありがちで都合のよい感じのお話しです。
    24歳でヘッドハンティングはないな。

レビューが多いから見たけど彼がもう捻くれた性格すぎて彼女が可哀想。彼女の好意を分かっていながら服従しろとか命令するわ上から目線だわパシリに使うわ。彼の態度に優しさや思いやりを感じられない。イケメンなだけで何がいいのかわからない

無料分読みました。
    タイトルほどは性欲は強そうに思えなかったけど、むしろただ虐められてるだけの漫画に思えた。
    女の子のはっきり言えない態度、相手の男性の恐らく好きなのに虐めてる感じが少しイラッとしたので全然キュンとしなかった。

もういい

〇島君みたいに年下でいじわるでって、真似してるみたいでちょっとイライラしました。しかも、オラオラ系でも可愛げがなくてただ、嫌がらせしてるみたいだからムカムカしました。すみません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全146件