みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981

絵はあんまり好みでないし
    上手ではなく読みにくいのと
    とにかくヒロインが安っぽい
    話は王道だけどヒロインの安っぽさがイラッときてしまいます。

うーん、無いです。ストーリーが面白くない、絵もあまり好きじゃないです。無料分しか読んでないのに、酷いこと書いてごめんなさい。

裏表あり?

裏の顔、表の顔。
    二面性のある人はかなり多い。
    きっと大概の人がそうだろう。
    それは自分を守る為だったりするのであってもいいのかなと思う。

無料分10話まで読みました
    設定がイマイチ…
    内容が入ってきませんでした
    ドS具合も好みではなかったので課金無しです

うーーーん(^^;)展開早すぎてストーリー楽しめないし…コレはストーリーじゃなくてエロシーンだけを楽しむ漫画なのか?
    処女で堅い女なのに淫らだし、会社でヤったり外でヤったり…高校生ならわかるが社会人の設定だし…なんか、設定に矛盾をかんじる

時々絵が残念

顔はまぁきれいに描かれてるんですけど、胸(とくに乳首)の位置や形が妙に気になってしまって残念な感じでした。

内容は、よくあるドSものですが、私はあまり萌えなかったかなー。

男が…

男が糞すぎて…読んでてあんまり良い気がしません。主人公も、流されすぎだし…絵もいまいちだし…無料の途中で読むのをやめました。

エロ見たい人は、いいかも。
    ハードではない。
    エロにちょっと話をもたせたのを
    期待するなら、なし。

いやいや、そんだけ
    乳首目立ってノーブラなら、
    バレないかひやひやするより、
    調子悪いで、休む、
    写真なんて、背中に隠れるなり、
    後ろから、抱きつくなり、前見えんように
    するやろ、乳首丸分かり正面より。
    男もこの間、ブラどこもってんねん

蜂谷くんかっこいいけど、いまいち設定というか性格というか掴めず何がしたいのかよくわからない…。
    最初は蜂谷くんがヒロインのことが好きで近づいたのかなーと思ったけど、どうなんだろう。
    絵が時々不自然だったりして、あまり好みではありませんでした。

ホントは…

2つ歳下の仕事が出来てイケメン後輩クンに、彼氏居ないのに居るって同僚に言っちゃって今度のBBQで紹介しなければならなくなって困ってるのを相談したら“偽装彼氏・彼女”として付き合うことを提案される。
    ヒロインは後輩クンの事が好きだったから驚きながらも受け入れる。
    一方後輩クンは“服従しろ”と色んな指令メール入れてきたり所構わず迫ってくるケド結局今のところ(10話)すマタまでで最後までやってない所見るとヒロインの事ホントは前から好きなんじゃないかしら?
    とはいえ好きな画じゃないのでハッキリ言って萌えません。
    細かい事言うと手と小道具のバランスおかしくないですか?
    フォーク持つ箇所とかパスタ食べてるのにデザートフォークか?ってくらい小さいし、BBQの時の箸もそんなに短く持つのかよ⁈って突っ込みたくて話が入ってきません。