みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,981

絵は好きだから見始めた。けど画像関係、女が好きだといってるのにまだ続くの?
    え?両思いだよね?途中からよくわからない関係?

イリュージョンすぎる話

無料のところまで読み進めて、8話。

もうついていけないw

会社のメンバーでバーベキューがあり、彼氏&彼女同伴というのも、大学のサークルかよってノリだし。

他の男と話していただけで、ブラジャー取られてノーブラで過ごせとか言われるし。

ノーブラのまま写真撮られて、みんなのいるところでパンツに手。

会社員してたら、ありえない展開にドン引き。

また、主人公のブラジャーはどうやって取ったのか、上の服が乱れてないのに、ブラ抜かれてる。

蜂谷くんは、マジシャンか!!と一人で突っ込みました。

その後、そのブラどこにしまってるん?

漫画だから、なんも考えず楽しめたらいいんだけど、突っ込みどころ、満載すぎ。

別の意味で楽しめるけど、もう無理だわw

んーまず、体勢とか物との位置関係がおかしかったり、どんな体勢なん?と思われるヶ所が何回もあります(;´_ゝ`)

あと対してメインの男性の言動にキュンとすることがない。
    主人公もただ流されているだけ。

激しいのを期待して

大人な感じで激し目のやつ期待してたけど、中身は全然女子高生レベル。ネックレスのチョイスがダサい。The少女漫画。ちょっと受け入れられませんでした。

主人公は大好きなのに、彼氏に愛情が無いのが読んでいて辛くなってきます。ドMの方は楽しめるのかな?個人的には受け入れられませんでした。

内容が好きになれない

偽装恋人なのにお弁当作らせたり、エッチな事要求したりでやりたい放題な感じが気に入らない。後輩なのに後輩っぽくない所も嫌。

お仕置きねえ

弱味を握られて、お仕置きに服従。そうこうするうちに好きになっちゃって。。。
    おなじみのパターンをどう飽きないように進むのかな?と興味あります。

ちょっとなぁ

夜の暇つぶしに、ついつい読ませて頂いておりますが、登場人物のキャラクターがあまり好きになれない…ただ、ちゃんとエロいシーンは読みやすく書かれているので楽しませて頂いてます。

気が沈む

なんかはちやくんかっこいいんだけど、なんか、気が沈むんですよねー
    表紙の絵であまり期待してなかったんだけど、読んでみたら以外と綺麗で…
    ただなんだか気が沈むんですよねー
    まだ、無料分なのにすんましぇん

うーん..,

全体的に微妙な気する...😯5話くらいまでしか読めてないけど、何もこないかな。ストーリー的にもちょっと自分では何も入って来なすぎてたぶん明日には忘れてしまう。申し訳ない。