【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(133ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
もどかしい感じで面白いです
年下の男の子が好きだと
もっと楽しめるのかなと思います
年下が苦手でも
言葉使いとかでドキドキ出来たりして
いいかも♪by 紫春- 0
人気のさわやか男性が
彼氏がいると偽ったことから、はじまるストーリー。優しい彼が、だんだん豹変していったり、なめたり、ドキドキしました
これからが
かなり気になります。
服従してからどうなるのか、処女は終われるのか、そして本当の彼氏になるのかw
試し読みして一気に購入しちゃいました!
早く続きの配信お願いします!by 加賀鳶- 1
試し読みを最初にしましたが、
すごく絵が可愛くてエッチシーンもすごく好みで何度も読んでます(´Д`三´Д`*)hshs
蜂谷くんの何考えてるのか分からないところとか凄くきゅんきゅんしちゃってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今後も期待していますので頑張ってください
!
蜂谷くんが嫉妬してるシーンとか見てみたいかな(*`・ω・)ゞby 匿名希望- 13
展開は理想
序盤は理想的、だけどその後の展開が薄い。
急にキスされてやっちゃう?もともと気になってたわけでもないのに、無理矢理感満点。
エロにもっていきたがるのが、ミエミエなありがちTLの流れの漫画ってかんじでした。by ゆきにり- 5
んー
蜂谷くんの凶変ぶりもなんか柔らかく可愛いし、途中までやるのになんで最後までしないんだろ?ドSを出したのになんか中途半端な気がする。でも絵は可愛い
今後の展開に期待
ヒーローの裏表のギャップがとても魅力的に描かれていて、どんな思惑があって主人公に近づいてきたのか続きが気になって一気に読んでしまいました。
服従の条件にあげられたBコース、まだ物語の中で明かされていないけど今後その点にも触れるのかな?
とにかく次の展開に期待してます!by 匿名希望- 7
ヒロインの片思いが…
嘘からヒーローと偽装恋人になる王道なストーリーと男の子の絵が好きでした。蜂谷くんどういう意図があるのか気になります