【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(132ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
エロいです
絵がとても綺麗。とにかくエロい…
( ゚д゚)
でも物語も面白いし、主人公の元カレへの未練が伝わってくる感じがいい。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になります!
出来れば両思いになって欲しいな~(>_<)
関係を持つようになってどんどんお互い好きになっていってほしい!!by 匿名希望- 0
これからが楽しみ。
今のところ蜂谷くんの仕事が出来る描写が少なく、その設定は忘れつつあるものの、どS後輩にツボです。BBQも終わってしまい、どうなるのか楽しみ。
とにかくエロい!
タイトル通りとにかくエロい!絵が綺麗でとても見やすくのめり込んじゃいます!特に資料室?のところがやばかった〜!続きを期待してます!
エロさもイイ!
読んでいくうちに蜂谷君が実は杏奈の事好きで気持ちを伝えるのが不器用なだけなのかと思ってたら、今回の話を読んであら?違うのかな?
2人に割って入ってきそうな人の気配もあり、続きが気になります!by ともchan- 0
視線がイケメンで
彼氏が居ない事を言い出せなくて!って。
見栄を張りたい所にイケメン後輩の提案方法に女子の心擽られる感じが面白い。提案方法も子供っぽさがあって、、。キュンとするかも。しかし、イケメン後輩の視線がなかなかドキッとしてしまいまして、これからが楽しみに。by 匿名希望- 0
かっこいい
年下イケメンがとにかくかっこいい。もう少し強引さがあるともっとキュンキュンできると思うので今後そうならないかなあと期待を込めて続き待ちます!
\(//∇//)\
きゃー!
年下って興味なかったけど、あんな風にされたらもう!どうにでもしてっ思っちゃう。
年下彼氏はありです!by 匿名希望- 1
楽しい!
絵もエロくて、繊細に描かれているので見てて面白いです。
私もこんな男性に出会って服従したい!と、思ってしまうほどハマりました!by tntntntn- 1
俺様系
ドSな感じがやばいです!!
絵も好みです!!
年下から迫られるのはドキドキしますねby 匿名希望- 0