みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

うーん。

無料で読んで見たものの、服従とかそういったものばかりで、はちやくんは、クズ野郎です。SM要素の強い漫画がお好きな方向けですかね。

まー

個人的には好きですがよくある感じもするストーリー展開
    ちょっと黒いところがあるからそこが唯一の刺激かな?エロシーンはなかなかいいかな

なんかイマイチ…

ドSな男子に処女を奪われる26歳女子のおはなしです。かなりあっさり初めてが描かれていて「あれ!?」ってかんじでした。毎日無料だけ読んでます。

きゅん

蜂谷くんのドSな意地悪部分とふとした優しさにキュンキュンします!!あんなに求められたら幸せだなーと思います♥️

まだまだ読んでる途中ですが、、
    なかなかいいです!
    絵はエロくて、ドSで、キュンキュンします

でも、焦れったい!!

無料分だけ読んでてまだ始めの方ですが、女の子が男の子に支配され過ぎててあまり好きになれない話です。もう少し読めば面白くなってくるのかな。

エロいです

毎日無料連載なので少しずつ読んでいます。絵が綺麗ですがエロい。
    物語はよくあるパターンですが
    読み始めると続きが気になります。

長い?

ズルズル長い内容な気がする。無料しか読んでませんが、イマイチです。2人想いあってる気がするのに、何時まで変なややこしい関係なの

好き好き?

オレ様的な年下の偽?彼氏の感じは好きな人もいれば、あまり好みでない人もいるのでは?本当に彼女のことが好きなのかよく分からない。

仕事出来るイケメン後輩君が主人公の彼氏のフリをするメリットが分からない。そんな事しなくてもイケメンエリートならやりたい放題遊べるのでは?

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全5,165件