みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    長編ではありましたが先行きがとても気になって次々読んでしまいました

年下ってのが本当にいい!!!
    なんでか、30過ぎるとこういうの読み進めちゃう、、、願望なんだろうか、、、

絵はあんまり

正直、絵はあんまり好きではないし、服従させる彼も嫌いですが、つい先を読みたくなります。エリートだからなのかなぁ?服従させたいなんて。

ありがちなTLという感じではまれませんでした。何より偽装カップル期間が長すぎてマンネリ気味でした。主人公も何をされても受け身な感じが苦手でした。

えらいとりひきになったものです。
    後輩君が性格適切でよかった。聖人君子だと困っちゃうからね。違和感を飲み込むよさがあります。

蜂谷くんの

勢いがすご過ぎて、ヒロイン同様にびっくりしたのですが、、、、。タダのSじゃなかったんですね。相手がヒロインだからこそのあの態度、、、。

こんなドSキャラヤバいでしょ。
    服従しろとか…。
    実際にそんな人が居て、もし自分の彼氏がそんな人だったらちょっと嫌だなぁ。。

絵が綺麗で飽きずに読めます!蜂谷くんとてもイケメンだけど、なんだか進展が遅くて…。ふたりの偽装恋愛の関係から本当の恋人になるのが待ち遠しいです。

無料分を試しに読んでみました。
    付き合ってるふりではあるけれど、彼女がいる人に言い寄る女が理解出来ない。
    私には無理だなぁ。

うーん、まだ…読んでいる途中ですが、女子アンナさんが流されてすぎで 蜂谷くんのエスっぷりが凄くストーリーが強引で 急展開で濃密な関係 でもう少しドキドキ展開が欲しい

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全5,166件