【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(7ページ目)

読んでる方がドキドキ

私がMだからか、主人公と重ねてしまって、ドキドキします。そっちの世界を知らないのに、どんどん染まっていく…だらしない主人公も自分に当てはまってしまいます。家庭的で細かくて料理もできてドSとかたまりません。そんな風に全部を支配されたい願望が自分にもあります。今後、三角関係等楽しみでしかたないとおもます。

一応ノンケどうし?

表題通りの展開です。笑
    受けは純粋なノンケで可愛いです。応援したくなるワンコ系です。
    攻めも普通のAV男優です。ツンデレというかSっ気が強めです。
    一見全く合わなそうな二人ですが、なんだかんだでいろんな相性は良さそうです。受けはMっ気があるので、エロシーンはラブラブと言うよりは責められてる感じです。

『ただいま』と『おかえり』

『ただいま』『おかえり』が、二人の関係に合わせて、違っていて、、、ステキな作品です♥
    そして、誠が無自覚にとてもちょろ可愛い!年上なのに!!と余計に燃えます!隼人はちょっとSっ気があって、ゾクゾクっと...でも、愛があるSっぽさなので、誠もトロトロ。そこにまた、燃える...!
    恋のライバル出現で、これからの展開が気になります!
    幸せな『ただいま』『おかえり』になるかどうか?!これからますます楽しみです!

攻めの感じが好きなのですが、こういう漫画って最後受けが絶対流されるので、そこは個人の好みになるかもしれません。

早く続きが読みたい

始まりはむりやりでよくないけど、隼人にはまってしまう誠。ライバルの存在も出てきて続きが気になります‼エッチはエロい。

とにかくエロエロです。最初はあまりストーリー性はないかな?と思って読んでたんですが、そんなことはなく笑
    新キャラが登場したことで、2人の関係がくもゆき怪しくなってきたので、これからどうなるか楽しみです。

おじさん受けありです

おじさん受けって何となく敬遠してたけどこれ読んでありだな!って思いました!流されやすいおじさんにドンドンはまっていくイケメン攻め楽しい!

最高

ノンケ同士ってなんでこんなに壁が多いんだろうって思うくらい次から次へと問題が起きて、早く続きが気になりました。

おじさん受け!たまりません!攻めのテクニックでトロトロになっている顔は必見です♡イチャラブもみものです!

攻めも受けも良い

段々お互い惹かれ合ってくっつくのが良いと思いました。