【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(6ページ目)
これ、ノンケとゲイなのでなく、結局二人ともノンケで、お互い男が相手なんて考えてなかったのに、お前が好きだ!って展開なんですね!
ありがとうございます!!
性別を越えて、コイツだから好きなんだっていうの、大好きなのでとても嬉しいです!!
おまけに攻めは男前で、受けは初々しいという王道!
展開は早いけど、その分サクサクと読めてはまってしまうタイプですね。
元同僚の登場で不穏なところでストップしてますが、続きが楽しみです。by 織花- 0
レビュー
試し読みだけでしたが、
ノンケで開発されるって言うシチュエーションがとても魅力的で私のどストライクで好みでした!
セクシー男優の方のキャラが個人的にとてもすきで(この人達が上下反対だったらもっとかわいかったなあと個人的な意見です!笑)、受けの人も段々開発されて気持ちよくなって~っていうストーリーが好きです!
オススメのマンガです(試し読みだけですが、、、笑)by 匿名希望- 0
絵が・・・
絵がちょっと残念な気がします。
そういうタッチの方なのかもしれませんが。
リアルな感じが好きなので、初っ端の出会いから〜共同生活の設定には、
いや、ないやろ。
と思ってしまって、微妙です。
売れっ子男優がそれはないない、って冷めてしまう部分でした。
ただ、キャラクター的にはタチネコどちらも好きです。
攻めの子にはお相手願いたいぐらいですwwwby 匿名希望- 0
広告から
ずっと広告見てから気になっていて
無理を見て購入しました
おっさん流されやすくて可愛いけど緩すぎてちょっと微妙かな
年下攻めのSっけがあるのが好きな人なら楽しいと思います
そこまでSらしくもないですし
全話購入してないのですが二人がきちんとくっつくのかストーリーもう少ししっかりしてたらもう少し楽しいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
二人ともかっこいいからすごく萌える(。・ω・。)ゞエッチだし年下って言うのがいいなぁ(。・ω・。)ゞ結局桜井くんもめっちゃ感じちゃってるしハマっちゃってるんだろうなぁ(。・ω・。)ゞ二人のラブラブが見れて楽しい(。・ω・。)ゞこれからどうなって行くのか楽しみだなぁ(。・ω・。)ゞ早く続き見たいな(。・ω・。)ゞ
BLにも愛がある
初めてBL漫画を読んだ者です。BLにも受けと攻めがあるのですね。同じ男の子なのに、エッチの時に女の子みたいになる受けの方が私は好きです。可愛いものですね。BL漫画にハマってしまう気持ちが少し分かる気がします。絵も見やすく綺麗です。もっと色々なバリエーションのBL漫画を読みたいと思います。これからも頑張ってください。
かわいい
受けの男が普段男らしいのに
ベッドの上だと可愛くなる
ギャップがたまらんです。はい。
受けが好みで買って見ましたが
あたりでした!攻めの年下設定も
とてもよいです。絵も綺麗なので
とても読みやすく、えちーのシチュ
エーションもマンネリしずらく
色んなのがあり、そこもよいです!
面白くておすすめです!by 匿名希望- 0
冴えないサラリーマン・桜井は、薬で発情した人気AV男優・隼人に抱かせてくれと言われ。なぜか、桜井の家に同居することになる。
このまま、桜井は隼人に、抱かれてしまうのか?
どうなるのか気になります。隼人は桜井が気になり始めます。桜井も隼人気になり始めます。どうなっていくのかさらに気になります。楽しみです。by 結愛莉- 0
他の人のレビューをみて購入を決めました。
エッチな場面も多く、内容も濃いのではないかなと思います。
冴えない受けがまた良い!by 匿名希望- 0
よき!
すごくいい!!!!!
好きなキャラ設定とか特にないけど、おじさん受けは意外と好きらしい(笑)
相手のこと最初は嫌だったけど、なんだかんだいると落ち着く的な(´∀`)いなくなったら不調続いて、会いたくなっちゃうみたいな(笑)
話の内容も絡みもあたし好みですごく面白かったです👏何回もリピートしてニヤニヤして読んじゃう笑by 匿名希望- 1