【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(5ページ目)

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

誠さんが可愛いー💓

おっさんの誠さんが可愛すぎて何回も読み返しちゃいます!
    ノーマルだった誠さんが、隼人くんに攻められてトロトロになっちゃうのがエロいです💓
    成瀬さんというライバル出現でますます面白くなりそう!
    早く続きが読みたいです😌

攻めイケメン

攻めがかっこいいです‼
    受けはおじさんなのにデロデロ、メソメソになるのが最初は抵抗ありましたが読んでるうちに受けのエロさにもはまって……
    結局全話購入しちゃってました笑

ありえない展開はありますが
    それも含めて面白いかなーと思います。
    絵がたまに雑なところがあるので少し残念。

AV男優が道端に転がっているかは、おいておいてよかったです。
    受けのだんだん流されていくプロセスが引き込まれました。

ノンケがどんどん沼にハマっていく感じがいいなと思う。
    快感を知って抜け出すつもりないのに頑張ってるの好き

意外と真面目な攻め

AV男優っていうからどんな帝王ぶりなのかと思ったら一途で真面目で家事もできちゃうスパダリで格好いい!
    対する受けのサラリーマンは意外と私生活も弛く、なかなかの乱れっぷりが良いです。
    新しいライバルが出てきて面白くなりそう。スパダリが嫉妬して燃えるのかと思いきや落ち込んでる…可愛い…。
    これからの展開に期待して星4つ。

続きは…

コイツ絶対受けやろ‼︎という受けが出てくる作品が好きなので、続きをかなり待っているのですが…あれ?本当に早く続きを‼︎

エッチシーン多めですね。
    どちらもイケメンなので見ているのは飽きません。
    ノンケさんがほだされていくのはかわいいんですが、落ちる過程が早いです。
    攻めさんは嫉妬してくれるんですが、受けさんは彼のAV作品を嫉妬もせずそれで抜いちゃうし、受けは少し抜けているキャラ設定?
    ストーリー展開はわかりやすくてスラスラ読めました。これから話がふくらんでいくことを期待します。

えろい

全然見た目普通の男の人なのに、誠がめちゃめちゃ可愛くてしかたがないです!隼人は、当たり前にかっこいいし、なんだかんだ2人ともとてもラブラブなんだろうなー。これで2人とも自覚したら、どんなに甘々な生活になるのか、早く続きが読みたいです。新たにライバル?な成瀬が出てきて、またイケメンが増えましたね。これからどんなことになるのやら

薬で酔わされて現れたのが、AV男優。ともしらずに、家で手当てしてあげるのはあるあるばなし。でも、そこからは、いままでにない展開。ゲイの系はお互いないのに、本番できるのもすごい。受け身の方からはまり出して、たちの方は、AV男優なだけに、行けるのかとおもっていたけど、そうでもないみたい、二人とも本気。これは、異性関係なく楽しめる恋愛ものかも